‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > ... Último ›
  • alechobi
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) alechobi dice: Vaya partidazo, como sigamos así ganamos la liga jaja, ¡Vamos Málaga! Vaya partidazo, como sigamos así ganamos la liga jaja, ¡Vamos Málaga!
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: 5 goles en 35 minutos ¿donde estaba la defensa? 5 goles en 35 minutos ¿donde estaba la defensa?
  • ivanhazard
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ivanhazard dice: Uno de los partidos del año.Hay que seguir muy atentos a Juanmi...que bien pinta ese chaval. Uno de los partidos del año.Hay que seguir muy atentos a Juanmi...que bien pinta ese chaval.
  • espanyolista
    Hace 13 años espanyolista dice: 8 goles en 1 partido o: 8 goles en 1 partido o:
  • pepe_del_lope
    Hace 13 años pepe_del_lope dice: menudo partidazo!!!!! menudo partidazo!!!!!
  • RealMadrid7
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: que pesima es la defensa del zaragoza necesitaq mejorar demaciado,
    felicidades al malaga que le sirvio mucho el resultado que pesima es la defensa del zaragoza necesitaq mejorar demaciado,
    felicidades al malaga que le sirvio mucho el resultado
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: 8 GOLES no se ve siempre en la liga bonito partido 8 GOLES no se ve siempre en la liga bonito partido
  • juanma12
    Hace 13 años juanma12 dice: Vamos mi malaga buen partido me gusto mucho despues de la derrota frente el valencia Vamos mi malaga buen partido me gusto mucho despues de la derrota frente el valencia
  • deryyy
    Hace 13 años deryyy dice: La primera parte domino claramente el Malaga pero en la segunda el Zaragoza quiso remontar 5 goles y no pudo ser La primera parte domino claramente el Malaga pero en la segunda el Zaragoza quiso remontar 5 goles y no pudo ser
    Hace 13 años ElMalvis dice: Al Zaragoza le costó mucho entrar en el partido, tanto que cuando quiso reaccionar fué cuando ya había encajado los cinco goles y llegó a conseguir tres, lástima de la torrija inicial porque si hubiesen reaccionado antes, el resultado quizá no habría sido de derrota, sino que podrían haber empatado e incluso ganado el partido. El Málaga fué muy contundente en sus llegadas ya que en cada una de el Al Zaragoza le costó mucho entrar en el partido, tanto que cuando quiso reaccionar fué cuando ya había encajado los cinco goles y llegó a conseguir tres, lástima de la torrija inicial porque si hubiesen reaccionado antes, el resultado quizá no habría sido de derrota, sino que podrían haber empatado e incluso ganado el partido. El Málaga fué muy contundente en sus llegadas ya que en cada una de el
  • skunk111
    Hace 13 años skunk111 dice: Leo Franco lo peor, se ha comido 4 de los 5 goles, siempre a mitad de salida. Ver a Eliseu enfrentarse al público y hacer gestos provocativos a la grada............ Gran partido del Zaragoza a pesar del resultado (de no haber sido por el portero otro gallo habria cantado) AUPA ZARAGOZA Leo Franco lo peor, se ha comido 4 de los 5 goles, siempre a mitad de salida. Ver a Eliseu enfrentarse al público y hacer gestos provocativos a la grada............ Gran partido del Zaragoza a pesar del resultado (de no haber sido por el portero otro gallo habria cantado) AUPA ZARAGOZA
  • Squall
    Hace 13 años Squall dice: Vaya partidazo 3-5 jeje seguro que nadie ha acertado ese resultado en la porra, yo puse 0-0 y tengo -8 jaja Vaya partidazo 3-5 jeje seguro que nadie ha acertado ese resultado en la porra, yo puse 0-0 y tengo -8 jaja
  • AgustinE
    Hace 13 años AgustinE dice: 8 goles en un pàrtido.. :O! 8 goles en un pàrtido.. :O!
  • Tatito8
    Hace 13 años Tatito8 dice: Me ha gstado mucho el ganes Owusu ha echo un gran partido, aunque en una jugada de la segunda parte peco de agonioso Me ha gstado mucho el ganes Owusu ha echo un gran partido, aunque en una jugada de la segunda parte peco de agonioso
  • Athleticzale
    Hace 13 años Athleticzale dice: Ocho goles en un partido no suele ser habitual, la verdad debe de ser muy frustrante que tu equipo marque 3 goles en un partido y aun asi no gane, pero asi es el futbol, no me esperaba este resultado y menos aun que hubiese tantos goles Ocho goles en un partido no suele ser habitual, la verdad debe de ser muy frustrante que tu equipo marque 3 goles en un partido y aun asi no gane, pero asi es el futbol, no me esperaba este resultado y menos aun que hubiese tantos goles