minuto 79'Entra en el partido Rubén Pérez

minuto 77'
101 Comentarios + 59 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • manuelman
    Hace 11 años manuelman dice: No deberiamos haber perdido nosotros tuvimos el balon y las ocasiones pero dos contras de ellos nos matan el partido y no jugo demasiado bn alvaro pero la expulsion no era y mas cuando termina el partido y el arbitro como siempre perjudicando al zaragoza
  • grannadino
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) grannadino dice: que temporadón está haciendo el Betis, se está paseando
  • Pinsorero
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) Pinsorero dice: Partido en el que no merecímos perder, ni mucho menos. Como mínimo un empate, aunque en la primera parte pudimos sentenciar el partido. Al final apareció Rubén Castro en posición dudosa y adelantó al Betis sin hacer absolutamente nada. La segunda parte fue igualada y el Betis pudo hacer el 0-2 como el Zaragoza pudo el 1-1. El Betis aumento las distancias y se veía casi imposible. A los 15 minutos
  • guasch
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) guasch dice: Ánimo a Pinsorero, no solo por la derrota del Zaragoza sino por la que le puede caer aquí. Ha perdido su equipo y encima ha ganado un equipo andaluz...
  • capitan_trueno
    Hace 11 años capitan_trueno dice: ¡¡¡¡Grande Betis!!!! ¡¡VIVA EL FÚTBOL ANDALUZ!!
  • Hace 11 años xxmurciaxx dice: Betis de Champion
  • bosh
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) bosh dice: Sapunaru esta fatal,desde que se fue del oporto bajo mucho.....
  • Cr7mola
    Hace 11 años Cr7mola dice: Grande Betis! Lucharán por Champions y todo.. jaja
  • CoLo
    Hace 11 años CoLo dice: El Betis esta enchufado, no me esperaba una derrota del Zaragoza en la Romareda, veia un empate quizas.
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) granasur dice: *Al Real Betis les molan los rivales "Reales"*

DATO ¡OJO al Betis con los "Reales"! Ha ganado en Liga a 7 de los 8 equipos que tienen título de Real en 1ª (VAD,ESP,RSO,MAD,DEP,CEL y ZAR)
  • Hace 11 años granasur dice: Ojo si queda 5-º el Betis y el 4-º es el Malaga, el BETIS JUGARIA CHAMPIONS!!!! porque el Malaga no jugaria champions por supuestamente impagos.... el año que viene
  • yultre16
    Hace 11 años yultre16 dice: He visto casi todo el partido entero. He cambiado de canal en el minuto 35, iban 0-0 y el Zaragoza estaba dominando el partido. Después lo puse cuando estaban acabando la primera parte y he visto el 0-1, y me he llevado una gran sorpresa por lo que había visto en el terreno de juego. Después la segunda parte la he visto entera, y el Betis ha tenido la oportunidad de marcar dos goles por lo menos a
  • guasch
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) guasch dice: Primera parte claramente del Real Zaragoza que perdonó en exceso y vio como le marcaban un gol al filo del descanso. En la segunda parte, dominio visitante que se concretó en el 0-2. Jorge Molina falló un gol claro y Roberto paró una ocasión doble por parte de Rubén Castro. Buen gol de Montañés para soñar con la remontada. Gran partido, 1-2.