minuto 82'
J. Beobide
minuto 82'
21 Comentarios + 15 respuestas
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) PATACIL dice: Se acabo el sueño arlequinado, Felicitar al Real Union de Irun y a su afición, por lo conseguido, pero sobretodo felicitar a esa afición 10 que es la Arlekinada. En el computo final de la eliminatoria cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el gato al agua, El Sabadell tuvo ocasiones como el penalty fallado en la Nova Creu Alta o el Gol Fantasma en el Stadium Gal. La suerte estuvo aliada con eSe acabo el sueño arlequinado, Felicitar al Real Union de Irun y a su afición, por lo conseguido, pero sobretodo felicitar a esa afición 10 que es la Arlekinada. En el computo final de la eliminatoria cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el gato al agua, El Sabadell tuvo ocasiones como el penalty fallado en la Nova Creu Alta o el Gol Fantasma en el Stadium Gal. La suerte estuvo aliada con e
  • geni-x
    Hace 14 años geni-x dice: creo que se comento algo de unas llamadas privadas a algun jugador del sabadell para k se vendieran en el partido de irun esto a saltado a la luz gracias a la denuncias de algunos jugadores del sabadell...eso no lo consiguieron visto el partido..pero tambien visto el partido creo que alguna llamadita de esas privadas¿ le llegaria al albitro?creo que se comento algo de unas llamadas privadas a algun jugador del sabadell para k se vendieran en el partido de irun esto a saltado a la luz gracias a la denuncias de algunos jugadores del sabadell...eso no lo consiguieron visto el partido..pero tambien visto el partido creo que alguna llamadita de esas privadas¿ le llegaria al albitro?
  • AdRiAlCoRcOn
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AdRiAlCoRcOn dice: Aqui lo tiene facil el Real Union apuesto por un 2-0Aqui lo tiene facil el Real Union apuesto por un 2-0
  • Hace 14 años VIVAPOLONIA dice: una lastima,en finuna lastima,en fin
  • realunion
    Hace 14 años realunion dice: real union a segunda division lalalalaaaaaaa real unionnnnnnnn ganaremos el ultimo partido el defintivoreal union a segunda division lalalalaaaaaaa real unionnnnnnnn ganaremos el ultimo partido el defintivo
  • Juancho
    Hace 14 años Juancho dice: la verdad que lo del sabadell es una pena, pero no hay que hundirse y mirar hacia delante que esto se acaba aqui.vamos sabadell un abrazo de un egarense amante del futbol.la verdad que lo del sabadell es una pena, pero no hay que hundirse y mirar hacia delante que esto se acaba aqui.vamos sabadell un abrazo de un egarense amante del futbol.
  • Roger_Cultural
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: Final del partido = 1-1 El Real Unión pasa a la siguiente y última ronda del play-off a 2ª división.Final del partido = 1-1 El Real Unión pasa a la siguiente y última ronda del play-off a 2ª división.
  • tonetty78
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) tonetty78 dice: soy antisabadell forza terrassa animo real unionnnsoy antisabadell forza terrassa animo real unionnn
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: Descanso: Real Unión-Sabadell = 1-1Descanso: Real Unión-Sabadell = 1-1
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Roger_Cultural dice: Minuto 40: Gol del Sabadell (1-1)Minuto 40: Gol del Sabadell (1-1)
  • tonetty78
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) tonetty78 dice: como van??como van??
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: 1-0 Gol del Real Unión de penalty (Goicoechea) minuto 17 primera parte1-0 Gol del Real Unión de penalty (Goicoechea) minuto 17 primera parte