minuto 85'Entra en el partido J. Gavilán
minuto 89'Entra en el partido Juan Rodríguez

A. De La Bella
63 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • el_analista_mayer
    Hace 11 años el_analista_mayer dice: Dos equipos en claro progreso empataron en Anoeta y dejaron los goles para el final. El gol de Lafita en el minuto 86 parecía dar la victoria al Getafe, pero en el descuento Carlos Martínez hizo justicia con otro remate de cabeza.
    Asi es el futbol,gol en el tramo final,respuesta en el añadido,futbol en estado puro.
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Y aproximadamente 10 puntos ambos del descenso, con lo que la tranquilidad este año es un poco mayor
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: El Getafe no se habia visto en estas nunca, a 2 puntos solo al termino de la jornada, de los puestos de Champions. Y la Real a solo 4 puntos.
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: La Real suma 21 Puntos y empata con el Levante (8º) y Valladolid (7º) en la posición 9ª
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Reparto de puntos para ambos equipos a los que no les es suficiente para escalar las posiciones en la tabla que esperaban y que necesitan
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Anoeta ha visto un partido soso excepto cuando comenzaron los goles
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Acaba el partido con sabor a derrota para el Getafe que tuvo la victoria en sus manos a 2 minutos del final, pero la Real respondió varias veces hasta que la pelota entro por la escuadra de Moya con un remate esplendido de Carlos Martínez
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Perdon fuera de juego de la real que ni siquiera deja sacar el arbitro porque acaba el partido 1-1
  • sefardi
    Hace 11 años sefardi dice: AUPA REAL!!!
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: se cumplen los 3 minutos de descuento y se comete falta sobre moyá
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Puede ser la ultima menos de 30 segundos
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Falta lejana a la porteria del Getafe, amarilla a Gavilán
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Se las prometia muy felices el Getafe pero no se esperaba el gol de la Real
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Solo queda 1 minuto y medio
  • Xike94
    Hace 11 años Xike94 dice: Remate de Cabeza que se cuela por la escuadra del primer palo