Hace 14 años Elena dice: no me esperaba menos del madrid, y menos del madrid de este año :)no me esperaba menos del madrid, y menos del madrid de este año :)
  • juvi33
    Hace 14 años juvi33 dice: Kaka es el mejor!!!Kaka es el mejor!!!
  • Porradelaliga
    Hace 14 años Porradelaliga dice: Lo minimo que se le puede pedir a un equipo con la plantilla del Real Madrid son goles. Y de hecho es lo unico que nos ofrece, goles y poco futbol, pero al fin y al cabo va sumando de tres en tres cada jornada. Un matiz a Drenthe, su entrada sancionada con solo una tarjeta amarilla le ha costado al jugador del Tenerife cuatro meses de baja. Hay algo que no me encaja...Lo minimo que se le puede pedir a un equipo con la plantilla del Real Madrid son goles. Y de hecho es lo unico que nos ofrece, goles y poco futbol, pero al fin y al cabo va sumando de tres en tres cada jornada. Un matiz a Drenthe, su entrada sancionada con solo una tarjeta amarilla le ha costado al jugador del Tenerife cuatro meses de baja. Hay algo que no me encaja...
  • deko999
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) deko999 dice: Que partidazo esta haciendo el Real Madrid benzema se ha salido y kaka le ha puesto la guinda al pastel con el 3-0 este partido ha sido un partido facil y hay que empezar a pensar ya en LA CHAMPIONSQue partidazo esta haciendo el Real Madrid benzema se ha salido y kaka le ha puesto la guinda al pastel con el 3-0 este partido ha sido un partido facil y hay que empezar a pensar ya en LA CHAMPIONS
  • Futboleroc
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Futboleroc dice: Madrid, lider de la liga con 15/15 puntos posibles.Madrid, lider de la liga con 15/15 puntos posibles.
  • aficionlorca
    Hace 14 años aficionlorca dice: Bien madrid!!!! te pones el 1º, como la liga siga asi va a estar muy reñida entre madrid y barça.Bien madrid!!!! te pones el 1º, como la liga siga asi va a estar muy reñida entre madrid y barça.
  • markera
    Hace 14 años markera dice: Bueno acabo de llegar a casa y leyendendo todas las noticias que veo me doy por satisfecho del partido de mis dos equipos preferidos era logico vamos tete la salvacion pasa por los partidos de casa y los rivales directos fuera de casa. hala madrid gran equipo este cada dia mejor.Bueno acabo de llegar a casa y leyendendo todas las noticias que veo me doy por satisfecho del partido de mis dos equipos preferidos era logico vamos tete la salvacion pasa por los partidos de casa y los rivales directos fuera de casa. hala madrid gran equipo este cada dia mejor.
    Hace 14 años Futboleroc dice: En la primera parte el Madrid me decepciono, pero... en la segunda me encanto como jugó.En la primera parte el Madrid me decepciono, pero... en la segunda me encanto como jugó.
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: El Tenerife dominó en la primera parte, pero la entrada de Kaká y Guti cambió el partido. Benzema anotó dos goles y el brasileño cerró la goleada (3-0).AUPA EL MADRIDEl Tenerife dominó en la primera parte, pero la entrada de Kaká y Guti cambió el partido. Benzema anotó dos goles y el brasileño cerró la goleada (3-0).AUPA EL MADRID
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: mete presión al Barça, que se mide al Málaga.mete presión al Barça, que se mide al Málaga.
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: El Real Madrid no se cansa de ganar y ya suma 15 puntos de los 15 posibles tras derrotar al Tenerife con un 'doblete' de Benzema y un golazo de Kaká, que salió en la segunda parte (3-0).El Real Madrid no se cansa de ganar y ya suma 15 puntos de los 15 posibles tras derrotar al Tenerife con un 'doblete' de Benzema y un golazo de Kaká, que salió en la segunda parte (3-0).
  • Robertin
    Hace 14 años Robertin dice: k nometa nadie mas goles!!! k acierto la porra!k nometa nadie mas goles!!! k acierto la porra!
  • Hace 14 años DELAOSA dice: GOLAZO DE UN CRACKGOLAZO DE UN CRACK
  • JdMcrew
    Hace 14 años JdMcrew dice: GOOOL DE KAKAAA!! MINUTO 77 .... 3-0GOOOL DE KAKAAA!! MINUTO 77 .... 3-0
  • JdMcrew
    Hace 14 años JdMcrew dice: tiro al palo del tenerife, donde casillas habia salido ha presionar al delantero y a estado a poquisimo de que el tenerife marcara en el bernabeu.tiro al palo del tenerife, donde casillas habia salido ha presionar al delantero y a estado a poquisimo de que el tenerife marcara en el bernabeu.