minuto 85'Entra en el partido V. Casadesús

‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 > ... Último ›
  • sergibetico10
    Hace 14 años sergibetico10 dice: golazo de higuaingolazo de higuain
  • slash
    Hace 14 años slash dice: Garay no sabe lo que es perder con el Real Madrid. El central argentino ha ganado ocho partidos y empatado dos con la camiseta blanca. Garay ha completado una notable actuación en los últimos partidos y su aportación ha sido clave para que el equipo entrenado por Pellegrini mantenga la racha de tres partidos sin encajar gol. El técnico cuenta con una extraordinaria nónima de defensas en su plantilGaray no sabe lo que es perder con el Real Madrid. El central argentino ha ganado ocho partidos y empatado dos con la camiseta blanca. Garay ha completado una notable actuación en los últimos partidos y su aportación ha sido clave para que el equipo entrenado por Pellegrini mantenga la racha de tres partidos sin encajar gol. El técnico cuenta con una extraordinaria nónima de defensas en su plantil
  • Porradelaliga
    Hace 14 años Porradelaliga dice: Buen partido del Madrid ante un apatico y algo temeroso Mallorca. Victoria merecida y algo corta visto lo hecho por unos y otros.Buen partido del Madrid ante un apatico y algo temeroso Mallorca. Victoria merecida y algo corta visto lo hecho por unos y otros.
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: Un golazo el de Higuain, ojala se vean muchos asi en el resto de temporadaUn golazo el de Higuain, ojala se vean muchos asi en el resto de temporada
  • lourd1124
    Hace 14 años lourd1124 dice: a ganado el barça!!!!a ganado el barça!!!!
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el madrid ha ganado 2-0 con goles de higuain y granero, ante el mallorca 4º en la clasificacion, lo que le hace seguir a 2 puntos del 1º.el madrid ha ganado 2-0 con goles de higuain y granero, ante el mallorca 4º en la clasificacion, lo que le hace seguir a 2 puntos del 1º.
  • bokeronmerengue
    Hace 14 años bokeronmerengue dice: ufff le podiamos aber metido muxos mas al mallorca, pero weno, por el frio k acia los perdonamosss.ufff le podiamos aber metido muxos mas al mallorca, pero weno, por el frio k acia los perdonamosss.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Victoria esperada del Madrid sobre el Mallorca por 2-0. La Liga cada vez mas cerca.Victoria esperada del Madrid sobre el Mallorca por 2-0. La Liga cada vez mas cerca.
  • VDBventa
    Hace 14 años VDBventa dice: por q se a lesionado van der vartpor q se a lesionado van der vart
  • julioricardo
    Hace 14 años julioricardo dice: lesionados el madrid no nos libramos de Van Nistelrooy a Cristiano Ronaldo a Kaká y ahora Xabi Alonso.lesionados el madrid no nos libramos de Van Nistelrooy a Cristiano Ronaldo a Kaká y ahora Xabi Alonso.
  • Hace 14 años miguelmd dice: El Real Madrid venció con solvencia al Mallorca bajo la nieve por 2-0 con goles de Higuaín y Granero. Los blancos dominaron el partido de cabo a rabo desde que en el minuto 7 el 'Pipita' colase por toda la escuadra un disparo desde la frontal. Con un juego más dinámico y veloz que en otros partidos rozó el segundo antes del descanso por medio de Kaká y Cristiano, pero no pudo aumentar su ventaja hEl Real Madrid venció con solvencia al Mallorca bajo la nieve por 2-0 con goles de Higuaín y Granero. Los blancos dominaron el partido de cabo a rabo desde que en el minuto 7 el 'Pipita' colase por toda la escuadra un disparo desde la frontal. Con un juego más dinámico y veloz que en otros partidos rozó el segundo antes del descanso por medio de Kaká y Cristiano, pero no pudo aumentar su ventaja h
  • Alicanteeeee
    Hace 14 años Alicanteeeee dice: Buen partido,pero un poco aburrido pese a la gran nevada en la capital de madrid primero un buen gol de Higuain y en la segunda parte buen centro de higuain para Granero y buen gol la nevada seguia pero dominio maximo del Real madrid.Han vuelto a jugar guti 10 min. Kaka' 65 min. y gago que ha sido uno de los mejores el Mallorca no ha aparecido en el partido,y los 3 puntos se quedan en Madrid.Buen partido,pero un poco aburrido pese a la gran nevada en la capital de madrid primero un buen gol de Higuain y en la segunda parte buen centro de higuain para Granero y buen gol la nevada seguia pero dominio maximo del Real madrid.Han vuelto a jugar guti 10 min. Kaka' 65 min. y gago que ha sido uno de los mejores el Mallorca no ha aparecido en el partido,y los 3 puntos se quedan en Madrid.
  • sexitano17
    Hace 14 años sexitano17 dice: De maravilla esta victoria del Madrid. A ver que pasa con el partido del Barça, pero seguro que gana.De maravilla esta victoria del Madrid. A ver que pasa con el partido del Barça, pero seguro que gana.
  • Hace 14 años miguelmd dice: El Madrid +29 y el Barcelona +27 en caso de empate a 0 el madrid seria liderEl Madrid +29 y el Barcelona +27 en caso de empate a 0 el madrid seria lider
  • Hace 14 años miguelmd dice: El Madrid lider provisional tres minutosEl Madrid lider provisional tres minutos