‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • alphaaleman
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) alphaaleman dice: 3-0
  • totalfutbol
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) totalfutbol dice: Gran primer tiempo del Madrid, de dominio aplastante. Gol mal concedido a Benzemá que inició la jugada en fuera de juego. A nosotros no nos cuesta reconocer cuando nos favorece un error arbitral, no como otros que siguen hablando de gesta lo del PSG. Preocupante el estado de forma de Bale y Modric. Kiko Casilla notable, Carvajal espectacular y MVP del partido, Benzemá. Isco destacado y Danilo ha cumplido. Felicitar al Alavés que jugó con orden y rigor y solo la falta de puntería le impidió marcar. El resultado más justo hubiera sido un 2-1. Hala Madrid y suerte al Deportivo Alavés en lo que qu
  • hannibal87
    Hace 7 años hannibal87 dice: Victoria complicada.
  • jordiiii
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) jordiiii dice: los merengues se confian pero lo que no esperan es que el alaves va a dar la campanada
  • glorioso1990
    Hace 7 años glorioso1990 dice: A pasar pagina y a pensar en volver a ganar el Miercoles, no voy a comentar el primer gol del Madrid,no merece la pena, resultado muy injusto y engañoso, AUPA ALAVES!!!
  • benoliel
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) benoliel dice: Como casi siempre ahora nadie hablara del primer gol de Benzema que abrio la lata clarisimo fuera de juego de el mismo al incio del
    pase que le da carvajal pero es lo mismo sigan señores sigan que de esta manera este año el Sr. Floren ya firmo la liga a principios de
    temporada que se le va a hacer.
  • alavesitoj
    Hace 7 años alavesitoj dice: Yo creo que a este arbitro deberian meterle en nomina o nombrarle hijo adoptivo del Madrid,como ya comenté habia que haberle regalado unas gafas.Todos sabemos de la dificultad del partido pero hemos dado la cara, una pena no marcar pues ocasiones hemos tenido, pero ya sabemos nuestras carencias de gol, a pesar de la falta de jugadores importantes con una alineacion de circunstancias pero que se ha luchado con lo que habia y con merito.En fin hay que seguir e ir a por todo.GORA GLORIOSO
  • patatero
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) patatero dice: Primera parte 1-0. Bien el equipo, aguantando de forma bastante solvente las arremetidas inevitables del Madrid y creando posibilidades en ataque, faltas de remate. Hasta aquí nada más si no fuese porque el señor del silbato y sus linieres, con antecedentes en el partido de ida, conceden un gol que viene de un fuera de juego claro. Nada nuevo bajo el sol.
    Arriba
  • patatero
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) patatero dice: Orgulloso del partido que hemos jugado ante el Madrid, que se lleva un resultado tremendamente engañoso. Como decía antes la primera parte la dominan ellos pero sin hacernos sufrir excesivamente, aunque si que nos costaba enlazar balones en ataque y rematarlos. Gol que viene de fuera de juego que rompe el partido. De menos a más nos plantamos en la segunda parte y la dominamos hasta el minuto 85. Dominamos el centro del campo, atacamos y tenemos ocasiones para empatar. Fiel reflejo los pitos de la grada del Bernabéu. No metemos las que tenemos y eso nos penaliza. Sprint final del partido en el
  • miguelpalaci
    Hace 7 años miguelpalaci dice: Primera parte dominada por el Real Madrid, la segunda el Alavés estuvo mucho mejor, e incluso mereció un gol, falló la ocasión clara de Edgar Mendez. Bale y Modric no estuvieron bien, gran Isco y gran Nacho demostrando que merece ser titular 3-0 y a por la siguiente jornada, ánimo al Alavés para los próximos partidos
  • ibanez2
    Hace 7 años ibanez2 dice: El Alaves se queda sin prima del Barsa, No les he visto correr así en todo el campeonato. ;-)
    Hace 7 años glorioso1990 dice: Bueno partido dificil, sabemos que jugar contra Barça y Madrid es muy dificil por el potencial que tienen, pero no podemos olvidar una cosa, este tipo de partidos nos deben de servir para estar solidos y mejorar para encarar bien la final de copa, a competir y hacer un buen partido, AUPA ALAVES!!
    Hace 7 años miguelpalaci dice: Mira Jordi, me encanta que comentes tantas cosas y luego no te atrevas a contestar a ninguna, tus falsos pronósticos, metiendote con el resto de equipos, para que luego después de poner el mensaje no te atrevas a salir de tu cueva
  • jordiiii
    Hace 7 años jordiiii dice: y los valores del madrid?
  • gol_alex
    Hace 7 años gol_alex dice: No se si es el angulo de la imagen, pero me parece que hay fuera de juego en el gol.