‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • ZVIRIATO
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) ZVIRIATO dice: gran punto para el lega
  • jorgec72c
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) jorgec72c dice: Empate con sabor a derrota , la semana que viene partido dificil contra el Ourense aunque jugamos en Butarque.
  • stevenseagal
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) stevenseagal dice: Hay algunos que celebran un empate con un hombre más y en el último minuto, triste.
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: el rayo b proximo rival del zamora
  • davidgol
    Hace 11 años davidgol dice: que muy bien que salvo por algunos hoy nos vamos como si hubieramso perdio digo lo siguiente n la primera parte nos meten 2 casi seguidos metemos dde penalti y empatamos de falta y en el 90 a si que ahi lo dejo eso es sabor a victoria a si que aupa lega es mi ultimo comentario en este partido
  • rafamarinmartin
    Hace 11 años rafamarinmartin dice: el juego no es de escandalo pero a dia 9 de diciembre creo ke el lega va a estar ai arriba asta el final no se si aguantaremos pero yo creo k podemos lucar por los playoff,junto a los grandes como tenerife,oviedo y salamanca ,lucharemos asta el final vamos lega
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) rafamarinmartin dice: celebran este empate porque esimportanticimo por que llevamos 6 partios sin perder 3 empates y 3 victoria. toma mi lega vamossssssssss
  • ourensano98
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) ourensano98 dice: Bueno al final empate ojala perdais el proximo fin de semana aunque lo dudo
  • Hace 11 años rockhell dice: buen resultado, seguro que da moral al equipo igualar un 2-0
  • davidgol
    Hace 11 años davidgol dice: finallllllllllllllllllll buen empate seguimos sin perder
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) stevenseagal dice: Huele a derrota a falta de muy poco, ahora a ver si volveis a hacer el ridículo con la euforia de las victorias. El mal juego sólo vale si ganas, sino es muy perjudicial.
    Hace 11 años ourensano98 dice: Cuanto queda?