minuto 70'Entra en el partido X. Etxebarria
minuto 81'
37 Comentarios + 15 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • benifan
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) benifan dice: no sé quien ha puesto como hombre del partido a Iago portero del Athletic B porque en la cronica de As de hoy le pone un 0no sé quien ha puesto como hombre del partido a Iago portero del Athletic B porque en la cronica de As de hoy le pone un 0
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: Rui no sólo confirma la pena máxima, sino pone más sombras a la decisión arbitral. «El penalti es clarísimo. Me coge de la cintura y me acaba derribando. Le pregunté al colegiado y me dijo que sí hubo agarrón, pero que el balón no estaba aún en juego, por lo que no era penalti». Sorprendente respuesta, porque la acción, efectivamente, se inició antes de botarse el saque de esquina, pero fue tan prRui no sólo confirma la pena máxima, sino pone más sombras a la decisión arbitral. «El penalti es clarísimo. Me coge de la cintura y me acaba derribando. Le pregunté al colegiado y me dijo que sí hubo agarrón, pero que el balón no estaba aún en juego, por lo que no era penalti». Sorprendente respuesta, porque la acción, efectivamente, se inició antes de botarse el saque de esquina, pero fue tan pr
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: El entrenador del C.F. Palencia, Pepe Calvo, sorprendió a los medios de comunicación sobre su valoración del partido. «Hemos comenzando perdiendo, luego hemos empatado y pudimos incluso ganar. Finalmente, ellos también pudieron haber vencido, ya en el descuento. Reconozco que hemos dispuesto de muchas ocasiones para marcar, pero con lo que me quedo es que hemos conseguido sumar un punto más. Si tuEl entrenador del C.F. Palencia, Pepe Calvo, sorprendió a los medios de comunicación sobre su valoración del partido. «Hemos comenzando perdiendo, luego hemos empatado y pudimos incluso ganar. Finalmente, ellos también pudieron haber vencido, ya en el descuento. Reconozco que hemos dispuesto de muchas ocasiones para marcar, pero con lo que me quedo es que hemos conseguido sumar un punto más. Si tu
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Palencia no pudo pasar del empate (1-1) ante un Bilbao Athletic que jugó la última media hora con uno menos.El Palencia no pudo pasar del empate (1-1) ante un Bilbao Athletic que jugó la última media hora con uno menos.
  • GORGIVALL
    Hace 14 años GORGIVALL dice: Partido raro en La Balastera, un equipo filial , al que le sonrio la suerte en el minuto 18 , en una falta que no se deberia de haber cometido. Antes en el minuto 4 el Athletic tuvo una ocasión clarisima al llegar con solos tres toques al area del Palencia y disparar el jugador visitante, haciendo un tremendo paradon el portero Rebollo. El partido desde el gol fue un cumulo de desaciertos arbitralPartido raro en La Balastera, un equipo filial , al que le sonrio la suerte en el minuto 18 , en una falta que no se deberia de haber cometido. Antes en el minuto 4 el Athletic tuvo una ocasión clarisima al llegar con solos tres toques al area del Palencia y disparar el jugador visitante, haciendo un tremendo paradon el portero Rebollo. El partido desde el gol fue un cumulo de desaciertos arbitral
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Palencia, con este resultado, conserva la tercera posición en la tabla clasificatoria del grupo I de la Segunda División B. El próximo domingo, los morados, que entrena Pepe Calvo, se enfrentan al Sestao en su campo de Las Llanas.El Palencia, con este resultado, conserva la tercera posición en la tabla clasificatoria del grupo I de la Segunda División B. El próximo domingo, los morados, que entrena Pepe Calvo, se enfrentan al Sestao en su campo de Las Llanas.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Palencia contó con más jugadores durante los últimos 27 minutos del encuentro al expulsar el colegiado López Toca, de Cantabria,al juigador visitante Mentxaca por una doble cartulina amarilla.El Palencia contó con más jugadores durante los últimos 27 minutos del encuentro al expulsar el colegiado López Toca, de Cantabria,al juigador visitante Mentxaca por una doble cartulina amarilla.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Bilbao se adelantó en el marcador en el minuto 18 al transformar un gol Íñigo Pérez en un lanzamiento directo de falta, que sorprendió al portero Local Alejandro Rebollo. Unos minutos antes de que acabara el partido, el Palencia empató, fruto de un penalti cometido contra Paulino en el minuto 86 y que transformó su compañero Alex.El Bilbao se adelantó en el marcador en el minuto 18 al transformar un gol Íñigo Pérez en un lanzamiento directo de falta, que sorprendió al portero Local Alejandro Rebollo. Unos minutos antes de que acabara el partido, el Palencia empató, fruto de un penalti cometido contra Paulino en el minuto 86 y que transformó su compañero Alex.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El CF Palencia ha empatado esta tarde contra el Bilbao Athlétic en un partido celebrado en el Nuevo Estadio Municipal La Balastera, en el que los locales merecieron ganar, presionaron mucho y dispusieron de las mejore ocasiones de gol.El CF Palencia ha empatado esta tarde contra el Bilbao Athlétic en un partido celebrado en el Nuevo Estadio Municipal La Balastera, en el que los locales merecieron ganar, presionaron mucho y dispusieron de las mejore ocasiones de gol.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Palencia empata a uno contra el Bilbao AthleticEl Palencia empata a uno contra el Bilbao Athletic
  • metalicasluis
    Hace 14 años metalicasluis dice: empate con sabor agrio, el Bilbao Ath. llego por medio de falta en el minuto 18 tuvo suerte de marcar y el resto de partido solo se preocupo de tirarse al suelo y perder tiempo....si eso es lo que les enseñan en Lezama!!!! no llegaran a buen puerto, lo mucho o poco juego que se hizo en este partido lo ha hecho el c.f.Palencia...seguimos los terceros del grupo..."""AUPA PALENCIA"""empate con sabor agrio, el Bilbao Ath. llego por medio de falta en el minuto 18 tuvo suerte de marcar y el resto de partido solo se preocupo de tirarse al suelo y perder tiempo....si eso es lo que les enseñan en Lezama!!!! no llegaran a buen puerto, lo mucho o poco juego que se hizo en este partido lo ha hecho el c.f.Palencia...seguimos los terceros del grupo..."""AUPA PALENCIA"""
  • Luisjet
    Hace 14 años Luisjet dice: el trio arbitral se ha lucidoel trio arbitral se ha lucido
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: final 1-1 un puntito mas para la salvacionfinal 1-1 un puntito mas para la salvacion
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: vamos mi Palencia 4 de descuento 10 contra 10 despues de un palo tras el empatevamos mi Palencia 4 de descuento 10 contra 10 despues de un palo tras el empate
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: solo una palabra ASEDIO a la porteria del Bilbaosolo una palabra ASEDIO a la porteria del Bilbao