minuto 89'
Líbano
minuto 89'
  • Hace 14 años Lorenzo dice: El gol fue obra de Etayo.El gol fue obra de Etayo.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: ¡Gol del filial, gol rojillo! El Osasuna B se pone por delante, 1-0.¡Gol del filial, gol rojillo! El Osasuna B se pone por delante, 1-0.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Se llega al descanso en Pamplona con el luminoso reflejando el empate sin goles. Osasuna B cero, Izarra cero; descanso.Se llega al descanso en Pamplona con el luminoso reflejando el empate sin goles. Osasuna B cero, Izarra cero; descanso.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: 35', 0-0. Sigue el encuentro en Nararra sin goles.35', 0-0. Sigue el encuentro en Nararra sin goles.
  • Manucorde
    Hace 14 años Manucorde dice: hola. Cuando algún seguidor de Osasuna o del Izarra sepa cuando es la nueva fecha del partido y la hora avisad por favor. Gracias. Manucorde.hola. Cuando algún seguidor de Osasuna o del Izarra sepa cuando es la nueva fecha del partido y la hora avisad por favor. Gracias. Manucorde.
  • Manucorde
  • Hace 14 años Hugops dice: Partido aplazado por la nievePartido aplazado por la nieve
  • Hace 14 años eneko19 dice: 1-0 pra osasuna1-0 pra osasuna