minuto 40'ArrayAsistencia O. El Kaddouri
  • Actualizado hace 6 años (Creado hace 6 años ) rossonero11 dice: Final. ACMilan 1-2 Empoli*****
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Final. ACMilan 2-1 Empoli
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Minuto 90. Añaden 7 minutos.
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Minuto 87. Entra Honda Sale Suso
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Minuto 86. ¡PARADÓN! Salva Donnarumma de otro gol de los visitantes, muy buena mano del italiano...
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Minuto 72. Gooooooooooooooooooooool (1-2). Lapadula ⚽
  • Hace 6 años rossonero11 dice: ACMilan 0-2 Empoli... Minuto 66...
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Minuto 70. Entra Ocampos Sale De Sciglio
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Minuto 66. Gol de Empoli.... MUY MAL HOY, ESTAMOS PERDIENDO LA OPORTUNIDAD DE ACERCARNOS A EUROPA...
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Minuto 63. Entra Bacca Sale Mati
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Minuto 58. Falla el penalti Suso, doble paradón del portero... IMPRESIONANTE LO DE HOY
  • Actualizado hace 6 años (Creado hace 6 años ) rossonero11 dice: DESCANSO. ACMilan 0-1 Empoli
  • Hace 6 años rossonero11 dice: |DATO| En el pasado partido contra Internazionale, Romagnoli y Zapata se convirtieron en la primera pareja de centrales del Milan que anotan un gol en el mismo partido en toda la historia del club.
  • Hace 6 años rossonero11 dice: Comienza el encuentro ⚽
  • Hace 6 años rossonero11 dice: |DATO| Donnarumma acumula 11 porterías invatido esta temporada, una salvajada sabiendo que el chaval recién ha cumplido 18 añitos. Su renovación estaría muy cerca según aseguran desde Milan TV.