minuto 85'Entra en el partido Sergi Monteverde
minuto 87'Entra en el partido A. Navarro
minuto 87'Sale del partido G. Artigas
47 Comentarios + 38 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • LaHoyaNews1A
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Tengo que saludar a la familia de Antonio Conesa Segarra. Nos conocimos esta mañana en la playa. son de Cartagena pero han venido a pasar el día a San Javier y al final también han entrado al fútbol. Cómo iba con la camiseta del brócoli. Pos me han dicho ande Pijo Bas!! Y así hablando hablando me han dicho que me leén en el foro este. Un saludo para ti y para tu familia. Y buen viaje de vuelta a Cartagena. Pasamos un día genial en San Javier. Nos bañamos comimos bebimos conocimos a buena gente y encima ganamos el partido ¿qué más se puede pedir? Felicidad Completa.
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Bueno pues segunda jornada y segunda victoria. Ahora a ponerle una "Velica" a la Virgen de la Salud patrona de LA HOYA. esperemos que hayamos hecho todo correctamente el tema de las tarjetas los jugadores fichados que tengan todos sus papeles hay que estar atentos porque ahora la Federación Murciana no te avisa te deja que te equivoques y luego te da el hachazo y te quitan los tres puntos.
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Un saludo a los amigos de SAN JAVIER. Tenéis un equipazo sí hoy hubieses ganado habría sido merecido también. Muchas gracias por tratarnos como hermanos que eso es de lo que se trata el fútbol de pasarlo bien hemos venido a San Javier nos hemos bañado en la playa nos hemos gastado el dinero en los bares de San Javier y hemos pasado un buen día aquí con vosotros muchas gracias amigos os esperamos en Lorca para el partido de vuelta.
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: ¡FINAL DEL PARTIDO!
    .MAR MENOR 1 - 2 LORCA FC...

Remontamos el partido con goles de Pelayo y Artigas.
    ¡Gran esfuerzo Zagalikos!
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Minuto 95’ FINAL DEL PARTIDO. Se acaba el partido en San Javier. Se llevan los 3 puntos del Pitín el cuadro lorquino. ¡Seguimos trabajando! ¡Gracias afición! AÚPA ESOS PIRATAS!!!
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Minuto 90’ MAR MENOR 1-2 LORCA FC. Se reanuda el juego. El colegiado añade 5 minutos a la contienda
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Muy bien nuestro portero GORKA. Ha sabido ralentizar el juego. Esos minutos para atenderme nos han refrescado. Esperemos aguantar estos minutos de descuento.
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Minuto 88’ MAR MENOR 1-2 LORCA FC. ..
    Atrapa el meta visitante el centro desde el costado diestro. Antes recibió amarilla Artigas por una fea entrada. Juego parado por una supuesta falta al meta GORKA que en un acto de madurez para su equipo está fingiendo una entrada que no ha existido pero este es el fútbol sus compañeros están muertos quedan 5 minutos de partido y hay que perder tiempo.
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: El MAR MENOR nos tienen encerrados en nuestra área hay que cortar el ritmo como sea. Estamos muy bajos de forma falta de pretemporada se está notando ahora en estos últimos minutos del partido.
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Árbitro la hora
    Hace 5 años LaHoyaNews1A dice: Minuto 30 Segunda Parte. Goooooooooool de Artigas, gol del Lorca!
    Ponemos el 2-1 en el marcador.
    Artigas ha aprovechado un rechace del portero para adelantarnos en el marcador.
    LORCA FC
    . Saque de esquina lanzado por Barrenechea y Pelayo la empalma tras un saque de esquina y pone las tablas.