Asistencia
E. Hazard
minuto 90'
  • sexitano17
    Hace 14 años sexitano17 dice: En verdad me he quedado sorprendido con este resultado después de ir el Lyon ganando 1-3 casi llegando al descanso.En verdad me he quedado sorprendido con este resultado después de ir el Lyon ganando 1-3 casi llegando al descanso.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Lyon pudo haberse colocado a dos puntos del líder pero el 'hat-trick' de Lisandro no fue suficiente para llevarse el partido ante el Lille. El argentino puso a los visitantes 0-2 antes del minuto 32' y logró el tercero, octavo en su cuenta personal, a falta de diez minutos para el descanso después de que Pierre-Alain colocara el 1-2 para el Lille. Los goles en la segunda mitad de Gervinho (53' El Lyon pudo haberse colocado a dos puntos del líder pero el 'hat-trick' de Lisandro no fue suficiente para llevarse el partido ante el Lille. El argentino puso a los visitantes 0-2 antes del minuto 32' y logró el tercero, octavo en su cuenta personal, a falta de diez minutos para el descanso después de que Pierre-Alain colocara el 1-2 para el Lille. Los goles en la segunda mitad de Gervinho (53'
  • splash
    Hace 14 años splash dice: El Lyon tiene que conseguir los 3 puntos si quiere conservar la segunda plaza. El Lille se encuentra en mitad de la tabla. 1-2 para el LyonEl Lyon tiene que conseguir los 3 puntos si quiere conservar la segunda plaza. El Lille se encuentra en mitad de la tabla. 1-2 para el Lyon