minuto 66'Entra en el partido Javi Fernández
minuto 66'Sale del partido Diego Ramírez
minuto 66'Entra en el partido Abel Buades
minuto 82'Sale del partido Amores
minuto 82'Entra en el partido Alberto
28 Comentarios + 9 respuestas
  • Pinto
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Pinto dice: Creo que gana el Lega al Toledo de mi querido David Sanz pero le costará. La última vez que jugaron estos dos equipos en Butarque me parece quedaron algo así como 3-0, no pepineros?? esta vez dadas las circunstancias, una victoria aunque sea por la mínima es muy válida. AUPA LEGA!!Creo que gana el Lega al Toledo de mi querido David Sanz pero le costará. La última vez que jugaron estos dos equipos en Butarque me parece quedaron algo así como 3-0, no pepineros?? esta vez dadas las circunstancias, una victoria aunque sea por la mínima es muy válida. AUPA LEGA!!
  • Mario5l
    Hace 12 años Mario5l dice: una duda... que pasa con Chupe?? que ya no juega nunca!!una duda... que pasa con Chupe?? que ya no juega nunca!!
  • driaguas_7
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) driaguas_7 dice: gol fantasma para el toledo (no lo dan), tiro al palo del toledo en falta y expulsion de un jugador del toledo al evitar la jugada que podria haber supuesto el 2-0gol fantasma para el toledo (no lo dan), tiro al palo del toledo en falta y expulsion de un jugador del toledo al evitar la jugada que podria haber supuesto el 2-0
  • Hace 12 años rockhell dice: yo pienso que el señor Victor tiene que jugar siempre, es icreible como dinamiza el ataqueyo pienso que el señor Victor tiene que jugar siempre, es icreible como dinamiza el ataque
  • virgoverde
    Hace 12 años virgoverde dice: Carrillo a 3 metros y la manda al larguero es lamentable lo malo que esCarrillo a 3 metros y la manda al larguero es lamentable lo malo que es
  • Hace 12 años victorchelsea dice: lo importante son los 3 puntos pero el juego...mientras se gane estando como estamos sirvelo importante son los 3 puntos pero el juego...mientras se gane estando como estamos sirve
  • rafaelodj
    Hace 12 años rafaelodj dice: vamos legavamos lega
  • Mario5l
    Hace 12 años Mario5l dice: madre mia ke victoria mas sufrida......madre mia ke victoria mas sufrida......
    Hace 12 años driaguas_7 dice: todavia queda partido no os fieis del fin de partido (vamos toledo)todavia queda partido no os fieis del fin de partido (vamos toledo)
    Hace 12 años driaguas_7 dice: nada de minuto 63, acaba de empezar la segunda parte hace 2 minutos (1-0)nada de minuto 63, acaba de empezar la segunda parte hace 2 minutos (1-0)
    Hace 12 años driaguas_7 dice: Gol del Leganes, 1-0 gol de toninoGol del Leganes, 1-0 gol de tonino
  • forzalegacampeon
    Hace 12 años forzalegacampeon dice: Ganar , ganar o ganar. VAMOS LEGA!Ganar , ganar o ganar. VAMOS LEGA!