minuto 68'Entra en el partido M. Borriello

minuto 35'
25 Comentarios + 1 respuestas
  • Hace 13 años topazpayaso dice: forza lazzio romano filio di troia forza lazzio romano filio di troia
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Tablas, en un partido, donde los locales tiraron 3 veces entre los tres palos, sólo tuvieron un 35% de posesión y sacaron 2 saques de esquina, nos puede dar la explicación del bajo nivel del equipo... la Juventus necesita una lenta re-estructuración en los jugadores, que de pie a un cambio de concepto y orden, pues de esta manera trabaja bajo mínimos...un partido en tu propio terreno de juego, co Tablas, en un partido, donde los locales tiraron 3 veces entre los tres palos, sólo tuvieron un 35% de posesión y sacaron 2 saques de esquina, nos puede dar la explicación del bajo nivel del equipo... la Juventus necesita una lenta re-estructuración en los jugadores, que de pie a un cambio de concepto y orden, pues de esta manera trabaja bajo mínimos...un partido en tu propio terreno de juego, co
  • DAZL881010
    Hace 13 años DAZL881010 dice: Que lastima era una buena oportunidad de hacercarnos a la punta pero no se pudo y la roma termina sacandonos un empate que para ellos tiene sabor a victoria por el hecho de que estaba de visitante pero esperar que se recupere krasic haber si cambia la cosa. Que lastima era una buena oportunidad de hacercarnos a la punta pero no se pudo y la roma termina sacandonos un empate que para ellos tiene sabor a victoria por el hecho de que estaba de visitante pero esperar que se recupere krasic haber si cambia la cosa.
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Final 1-1, empate entre dos grandes del fútbol italiano, que han demostrado profundamente, que es el Calcio, una liga, donde los equipos intentan amarrar al menos un punto, en decrimento del espectáculo, que solamente existe gracias a acciones individuales de jugadores de calidad, pues los sistemas propuestos or los diversos entrenadores, son todos muy similares...de este modo: EMPATE y una segun Final 1-1, empate entre dos grandes del fútbol italiano, que han demostrado profundamente, que es el Calcio, una liga, donde los equipos intentan amarrar al menos un punto, en decrimento del espectáculo, que solamente existe gracias a acciones individuales de jugadores de calidad, pues los sistemas propuestos or los diversos entrenadores, son todos muy similares...de este modo: EMPATE y una segun
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Final 1-1. Final 1-1.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: GUAU menudo vendaje tiene Chiellini debido a un encontronazo anterior, hay sangre, el tiempo esta cumplido y esto esta apunto de finalizar. GUAU menudo vendaje tiene Chiellini debido a un encontronazo anterior, hay sangre, el tiempo esta cumplido y esto esta apunto de finalizar.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Y ahora se va el otro goleador se marcha Totti y entra el ex milanista Borriello, quedan 19 minutos y el descuento, haber si hay mas goles. Y ahora se va el otro goleador se marcha Totti y entra el ex milanista Borriello, quedan 19 minutos y el descuento, haber si hay mas goles.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Entra Del Piero y se va, el goleador, Iaquinta. Entra Del Piero y se va, el goleador, Iaquinta.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Empieza la segunda parte. Empieza la segunda parte.
  • robertlazar
    Hace 13 años robertlazar dice: gol de toti para la roma de pentalti con muxa polemica gol de toti para la roma de pentalti con muxa polemica
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Gol de Totti de penalti en el descuento de la primera parte.1-1 Gol de Totti de penalti en el descuento de la primera parte.1-1
  • Hace 13 años BamBino92 dice: vaya golazo de tijereta de vicenzo iaquinta! vaya golazo de tijereta de vicenzo iaquinta!
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Ha sido buen gol , ha recibido un centro Iaquinta que ha rematado de volea. Ha sido buen gol , ha recibido un centro Iaquinta que ha rematado de volea.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Gol de Iaquinta 1-0 Gol de Iaquinta 1-0
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Pues creo que van a empatar pero no se a cuanto.1-1 por decir algo. Pues creo que van a empatar pero no se a cuanto.1-1 por decir algo.