minuto 72'Entra en el partido A. Gosztonyi

A. Candreva
minuto 86'
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Bari ya no se jugaba nada El Bari ya no se jugaba nada
    Hace 13 años ElMalvis dice: La Juve pasa a ocupar plaza de Europa League. La Juve pasa a ocupar plaza de Europa League.
    Hace 13 años ElMalvis dice: Contundente triunfo de la Juve sobre el Bari ( 3-0 ) Contundente triunfo de la Juve sobre el Bari ( 3-0 )
  • Martincho
    Hace 13 años Martincho dice: vamos juve todavia!!!!!!!! vamos juve todavia!!!!!!!!
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: Vaya, por fin un victoria contundente de la juve. Vaya, por fin un victoria contundente de la juve.
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: La juventus quiere mantenerse en Europa y el Bari juega partidos de trámite La juventus quiere mantenerse en Europa y el Bari juega partidos de trámite
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Final del partido Final del partido
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gol de la Juventus marca Iaquinta el 3-0 Gol de la Juventus marca Iaquinta el 3-0
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Gol de la Juventus marca Del Piero de penalty el 2-0 Gol de la Juventus marca Del Piero de penalty el 2-0
  • ostis365
  • kaniho29
    Hace 13 años kaniho29 dice: el bari llega aora con peligro despues de estar dormido toda la primera parte el bari llega aora con peligro despues de estar dormido toda la primera parte
  • kaniho29
    Hace 13 años kaniho29 dice: q paradon de bufooooooooon en la primera llegada del bari y la mas peligrosa del partido en una gran jugada q paradon de bufooooooooon en la primera llegada del bari y la mas peligrosa del partido en una gran jugada
  • kaniho29
    Hace 13 años kaniho29 dice: camoranesi le da un pechazo al linea y solo le sacan la amarilla camoranesi le da un pechazo al linea y solo le sacan la amarilla
  • kaniho29
    Hace 13 años kaniho29 dice: el bari esta defendiendo en su area,raro seria q la juve no marcara antes del descanso el bari esta defendiendo en su area,raro seria q la juve no marcara antes del descanso
  • kaniho29
    Hace 13 años kaniho29 dice: aunque estaba en fuera de juego aunque estaba en fuera de juego