minuto 87'Entra en el partido Sergi Maestre
minuto 89'Sale del partido Tornero
minuto 89'Entra en el partido Noguerol
18 Comentarios + 1 respuestas
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Izarra perdió una gran ocasión de batir al Lugo, sobre todo en los doce minutos finales, en los que el delantero Koeman desperdició dos grandes ocasiones para batir a su rival.El Izarra perdió una gran ocasión de batir al Lugo, sobre todo en los doce minutos finales, en los que el delantero Koeman desperdició dos grandes ocasiones para batir a su rival.
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Lugo pierde combaEl Lugo pierde comba
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Izarra consiguió amarrar al menos un punto ante el Lugo (1-1)El Izarra consiguió amarrar al menos un punto ante el Lugo (1-1)
  • ALAZAN
    Hace 14 años ALAZAN dice: FORZA LUGO!!FORZA LUGO!!
  • Hace 14 años pollo dice: esto si k es penoso en el 93 el empate si k estamos gafadosesto si k es penoso en el 93 el empate si k estamos gafados
  • josiito
    Hace 14 años josiito dice: Minuto 93 y algo gol del izarra... que mas se puede pedir a esta mala racha?? :SMinuto 93 y algo gol del izarra... que mas se puede pedir a esta mala racha?? :S
  • Hace 14 años Hugops dice: Final: 1-1 Empato el Izarra en el 93! que putada!Final: 1-1 Empato el Izarra en el 93! que putada!
  • Hace 14 años Hugops dice: Descanso; 0-0Descanso; 0-0
  • omi19
    Hace 14 años omi19 dice: se puede ver por algun sitio el partido?se puede ver por algun sitio el partido?
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 1-11-1
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: 0-10-1
  • Hace 14 años Hugops dice: Izarra 0-1 LugoIzarra 0-1 Lugo
  • josiito
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) josiito dice: sinceramente.. ya nose como va quedar este partido!... esque.. racha de mala suerte, en ocasiones mal juego, ojala ganemos :S 0-2sinceramente.. ya nose como va quedar este partido!... esque.. racha de mala suerte, en ocasiones mal juego, ojala ganemos :S 0-2
    Hace 14 años ElMalvis dice: 1-21-2