minuto 75'Sale del partido Iker Izeta
minuto 80'Sale del partido Ricky
minuto 80'Entra en el partido Gurrutxaga
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Lemona logró su cuarta victoria consecutiva de la temporada al ganar ayer en Merkatondoa ante el Izarra, próximo rival del Alavés, que lleva la trayectoria contraria, cuatro derrotas seguidas. El cuadro local plantó cara a los vizcaínos, pero su falta de puntería le impidió correr mejor suerte. Los vizcaínos fueron más certeros y no acusaron la expulsión de Gallo en la segunda parte. En BarakaEl Lemona logró su cuarta victoria consecutiva de la temporada al ganar ayer en Merkatondoa ante el Izarra, próximo rival del Alavés, que lleva la trayectoria contraria, cuatro derrotas seguidas. El cuadro local plantó cara a los vizcaínos, pero su falta de puntería le impidió correr mejor suerte. Los vizcaínos fueron más certeros y no acusaron la expulsión de Gallo en la segunda parte. En Baraka
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Al final el Lemona se llevo los tres puntos de un partido que debio de terminar en empateAl final el Lemona se llevo los tres puntos de un partido que debio de terminar en empate
  • BlancoAzul
    Hace 14 años BlancoAzul dice: victoria del lemona 1-2victoria del lemona 1-2
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: 0 - 00 - 0
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 1-2 goles de Rebollo y Gallo1-2 goles de Rebollo y Gallo
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: 2-0 que tienen que ganar ya mis amigos de Estella2-0 que tienen que ganar ya mis amigos de Estella
  • metalicasluis
    Hace 14 años metalicasluis dice: complicado esta, puede salir cualquier resultado estimo un partido sin goles 0-0complicado esta, puede salir cualquier resultado estimo un partido sin goles 0-0