minuto 82'Entra en el partido Chico Flores

H. Kharja
minuto 84'
minuto 90'Asistencia R. Palacio
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Empezo marcando el Genoa para despues ser atropellado por un Inter que supo remontar y de que manera,Pazzini,Etoo en dos ocasiones,Pandev y Nagatomo dieron la vuelta al partido y deja al Inter segundo a 5 puntos del Milan el gol de Boselli en el 90 solo sirvio para maquillar el marcador Empezo marcando el Genoa para despues ser atropellado por un Inter que supo remontar y de que manera,Pazzini,Etoo en dos ocasiones,Pandev y Nagatomo dieron la vuelta al partido y deja al Inter segundo a 5 puntos del Milan el gol de Boselli en el 90 solo sirvio para maquillar el marcador
  • enke93
    Hace 13 años enke93 dice: Y el cuarto, impresionante pase de Etoo entre cinco defensas, para Sneijder, que cede solo a Pandev Y el cuarto, impresionante pase de Etoo entre cinco defensas, para Sneijder, que cede solo a Pandev
  • enke93
    Hace 13 años enke93 dice: y el tercero, otro del camerunes y el tercero, otro del camerunes
  • enke93
    Hace 13 años enke93 dice: Increible, remonta el Inter en dos minutos, con los goles de Pazzini y Eto´o Increible, remonta el Inter en dos minutos, con los goles de Pazzini y Eto´o
  • madridista412
    Hace 13 años madridista412 dice: Remontada del Inter (2-1) Remontada del Inter (2-1)
  • enke93
    Hace 13 años enke93 dice: Se adelanta el Genoa, buen gol de Palacio, de tiro cruzado Se adelanta el Genoa, buen gol de Palacio, de tiro cruzado