minuto 78'Sale del partido Victor Albalat
minuto 78'Entra en el partido Rafa Castillo
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) topaz dice: ke alegron me dio el benidorm ayer..la sidra corria a raudales..
    aupa benidorm..
    seguiros metiendo con el europa amigos.. ke alegron me dio el benidorm ayer..la sidra corria a raudales..
    seguiros metiendo con el europa amigos..
  • Tony
    Hace 13 años Tony dice: Un gol de Cubillas en el minuto 26 da al conjunto de Granero su segunda victoria de la temporada Un gol de Cubillas en el minuto 26 da al conjunto de Granero su segunda victoria de la temporada
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) eescapulin dice: 0-4
    tocado y hundido
    amunt benidorm!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! 0-4
    amunt benidorm!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
  • andreuenc46
    Hace 13 años andreuenc46 dice: no creo que tarde el hospi en acostumbrarse a la nueva categoria siempre ha sido un historico de segunda B pero los comienzos y mas cuando los rivales son de entidad siempre son dificiles ANIMO HOSPI no creo que tarde el hospi en acostumbrarse a la nueva categoria siempre ha sido un historico de segunda B pero los comienzos y mas cuando los rivales son de entidad siempre son dificiles ANIMO HOSPI
  • alex_lh
    Hace 13 años alex_lh dice: Dominio de cabo a rabo, buen partido del Hospi. Ellos una llegada, un gol. Es una lástima, si seguimos jugando así, los resultados llegarán. Forza Hospi, no se puede jugar mejor!!! Dominio de cabo a rabo, buen partido del Hospi. Ellos una llegada, un gol. Es una lástima, si seguimos jugando así, los resultados llegarán. Forza Hospi, no se puede jugar mejor!!!
  • Hace 13 años lh_si dice: Es inceible lo que hay que hacer para meter goles... vaya 2 parte de dominio entero del hospi pero si perdonas es lo que pasa.. Es inceible lo que hay que hacer para meter goles... vaya 2 parte de dominio entero del hospi pero si perdonas es lo que pasa..