minuto 74'Sale del partido Fran Carnicer
minuto 74'Entra en el partido Moisés Eguizábal
minuto 84'Sale del partido Roberto Torres
minuto 84'Entra en el partido Hermosa
18 Comentarios + 2 respuestas
    Hace 12 años ElMalvis dice: Es inutil escribir nada sobre lo que ha ocurrido una vez más en los Campos de Santa Ana. Al minuto cinco ya tenían que haberse quedado los osasunistas con un hombre menos por derribo a Negredo cuando se disponía a tirar a gol, el árbitro se hace el sueco y escucha una atronadora bronca de la afición gimnástica que durá varios minutos. Después se adelantó la Gimnástica con un gran gol precedido de Es inutil escribir nada sobre lo que ha ocurrido una vez más en los Campos de Santa Ana. Al minuto cinco ya tenían que haberse quedado los osasunistas con un hombre menos por derribo a Negredo cuando se disponía a tirar a gol, el árbitro se hace el sueco y escucha una atronadora bronca de la afición gimnástica que durá varios minutos. Después se adelantó la Gimnástica con un gran gol precedido de
  • Hace 12 años aupagimastica dice: MENUDO DESPROPOSITO DE PARTIDO:TODO EMPEZO GENIAL EN EL MINUTO 5 NOS QUITARON UN PENALTY CLARISIMO SOBRE NEGREDO Y EN EL 31 MARCO NEGREDO TRAS UNA BUENA JUGADA COMBINATIVA.
    EN EL 45 CRISTIAN SE INVENTO UNA RULETA Y PASO A JAVI QUE LE DEVOLVIO LA PARED HACIENDOLE UN CAÑITO A UN DEFENSOR Y PARA ACABAR CRISTIAN RECORTA Y DEJA SEMTADO AL PORTERO UN PENA QUE LE DERRIBEN CUANDO ESTABA SOLO.PENALTY MENUDO DESPROPOSITO DE PARTIDO:TODO EMPEZO GENIAL EN EL MINUTO 5 NOS QUITARON UN PENALTY CLARISIMO SOBRE NEGREDO Y EN EL 31 MARCO NEGREDO TRAS UNA BUENA JUGADA COMBINATIVA.
    EN EL 45 CRISTIAN SE INVENTO UNA RULETA Y PASO A JAVI QUE LE DEVOLVIO LA PARED HACIENDOLE UN CAÑITO A UN DEFENSOR Y PARA ACABAR CRISTIAN RECORTA Y DEJA SEMTADO AL PORTERO UN PENA QUE LE DERRIBEN CUANDO ESTABA SOLO.PENALTY
  • babazorro1994
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) babazorro1994 dice: 1-21-2
  • yeyusamigo
    Hace 12 años yeyusamigo dice: ESTADISTICA:
    Eestos equipos se han enfrentado en 12 ocasiones. La Gimnastica con 4 victorias 5 empates y 3 derrotas. Si nos ceñimos a los goles 12 para la gimnastica y 10 para osasunaESTADISTICA:
  • vampiro
    Hace 12 años vampiro dice: 1-31-3
  • betimirandes
    Hace 12 años betimirandes dice: La Gimnástica es mucho... ¡pedazo equipo!
    2 - 0
    Suerte a ambos.La Gimnástica es mucho... ¡pedazo equipo!
  • Siver_gimnastica
    Hace 12 años Siver_gimnastica dice: 2-1 goles de Negredo y Cusi.Vamos Gimnastica!!!2-1 goles de Negredo y Cusi.Vamos Gimnastica!!!
  • kantabron
    Hace 12 años kantabron dice: vamossss gimnastica concho 2-1vamossss gimnastica concho 2-1
    Hace 12 años ElMalvis dice: 1-01-0