minuto 87'Entra en el partido S. Muntari

minuto 41'Asistencia G. Pandev
20 Comentarios + 1 respuestas
  • crtwente
    Hace 13 años crtwente dice: Exelente para el twente Solo le falta el wender bremen y q el tottemhan pierda para luchar en el segundo lugar CR Exelente para el twente Solo le falta el wender bremen y q el tottemhan pierda para luchar en el segundo lugar CR
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: El Inter consiguió empatar a domicilio frente al Twente1965, a dos, y vuelve a ser favorito para clasificarse entre los dos primeros que pasen la liguilla. El Inter consiguió empatar a domicilio frente al Twente1965, a dos, y vuelve a ser favorito para clasificarse entre los dos primeros que pasen la liguilla.
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: el inter empieza tropezando el inter empieza tropezando
  • Hace 13 años 2entrenador dice: golazo de janssen golazo de janssen
  • Tatito8
    Hace 13 años Tatito8 dice: El Inter de Benitez no termina de funcionar El Inter de Benitez no termina de funcionar
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: El campeon no lo esta pasando muy bien en el Campo del Twente,en los primeros 45 minutos 2-2,veremos que nos depara la segunda parte El campeon no lo esta pasando muy bien en el Campo del Twente,en los primeros 45 minutos 2-2,veremos que nos depara la segunda parte
  • victorhs
    Hace 13 años victorhs dice: Empate a 2 en el descanso. Duelo de titanes sin duda. Empate a 2 en el descanso. Duelo de titanes sin duda.
  • kokerre
    Hace 13 años kokerre dice: remonto l twente 2 1 goles d jannsen y miluto en propia remonto l twente 2 1 goles d jannsen y miluto en propia
  • kokerre
  • RealMadrid7
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Autogol de milito 2-1 Autogol de milito 2-1
  • kokerre
    Hace 13 años kokerre dice: gol de sneijder de rechace despues de una preciosa jugada de milito y posterior tiro gol de sneijder de rechace despues de una preciosa jugada de milito y posterior tiro
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: La sorpresa del campeonato holandes, con toda su ilusión, se enfrenta al campeón, que parece que ha perdido un poco de rumbo, tras la marcha de Mou...los italianos si consiguen parar la embestida del primer cuarto de hora, pueden conseguir un empate muy valioso....1-1 posible. La sorpresa del campeonato holandes, con toda su ilusión, se enfrenta al campeón, que parece que ha perdido un poco de rumbo, tras la marcha de Mou...los italianos si consiguen parar la embestida del primer cuarto de hora, pueden conseguir un empate muy valioso....1-1 posible.
  • canvill
    Hace 13 años canvill dice: 0-1 0-1
  • Cruzcampo
    Hace 13 años Cruzcampo dice: El Inter El Inter
  • pillalli
    Hace 13 años pillalli dice: gana el inter, pero sufriendo y remontando 1-2 gana el inter, pero sufriendo y remontando 1-2