minuto 88'
37 Comentarios + 15 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • totalfutbol
    Hace 8 años totalfutbol dice: 75 minutos sobrados y 15 minutos de pesadilla. El penalti un regalo que ha metido en el partido a un equipo ucraniano que ha sacado el orgullo. Y si el partido dura 5 minutos más, terminamos 4-4. Hala Madrid y Nada Más!! Primeros de grupo
  • mesqueunclub
    Hace 8 años mesqueunclub dice: 5 minutos mas y hubiera sido una verguenza, queda demonstrado que en la Champions ni un 0-4 no es bastante
  • jvdgs24
    Hace 8 años jvdgs24 dice: Y me empieza a preocupar bastante el tema Casilla. Es verdad que le llegan claro y no tiene mucha culpa en los goles, pero es que no para un balón.
  • Hace 8 años estebanquiros19_ dice: No nos engañemos por favor el Real Madrid no anda jugando bien ni la sombra del equipo del año anterior el equipo no juega a nada jugadores desenchufados se gana si pero en todos los juegos se sufre que pasa con CR7 con Benzema con la mayoría de jugadores de no ser por los porteros no se que hubiera pasado en fin que lleguen las vacaciones haber si acaso se ponen las pilas..
  • germand318
    Hace 8 años germand318 dice: Que pasada de goles, pero gano el mejor de los dos....
  • jvdgs24
    Hace 8 años jvdgs24 dice: Este importante amago de remontada del Shakhtar viene por dos motivos bastante claros en mi opinión: Los jugadores con un 0-4 se han relajado en un momento en el que no están bien física ni moralmente. "Entendible" hasta cierto punto y Benítez ha hecho una pésima lectura de los cambios. El equipo se ha caído físicamente y ni ha agotado las sustituciones. Error al quitar a Bale.
  • antoniocalvo
    Actualizado hace 8 años (Creado hace 8 años ) antoniocalvo dice: Un poco mas y el Shaktar llega a empatar. En el 75 el madrid ganaba 0-4. Lastima Shaktar
  • jvdgs24
    Hace 8 años jvdgs24 dice: Susto del que el Madrid debe aprender cuanto antes. Buenos 75 minutos pero al final la sensación no es del todo positiva.
  • Hace 8 años estebanquiros19_ dice: QUE TRISTEZA ESTE MADRID VAYA ENTRENADOR NOS TENEMOS
  • geyner1997
    Hace 8 años geyner1997 dice: Kiko Casilla tu como siempre llenando al Real Madrid de goles en Contra....
  • dangerthedemon
    Hace 8 años dangerthedemon dice: mentan a jame
  • rafael1cabrera12
    Hace 8 años rafael1cabrera12 dice: hala madrid carajjjjoooooooooooo 4-0 preguntame