minuto 71'Sale del partido David De Paula
minuto 71'Entra en el partido Solabarrieta
46 Comentarios + 15 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • abril_fdli
    Hace 13 años abril_fdli dice: fue un partido muy raro pero pa mi gusto las 3 tarjetas rojas estuvieron bien sacadas fue un partido muy raro pero pa mi gusto las 3 tarjetas rojas estuvieron bien sacadas
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: No quiero meter la pata escribiendo sobre lo que no he visto, pero me parece que el árbitro ha debido influir con tantas expulsiones de jugadores locales. El problema arbitral no hay manera de solucionarle. Yo sé que es muy dificil tomar decisiones al momento pero precisamente por eso deberían pensárselo un poco antes de perjudicar clamorosamente a un equipo que se juega el ser o no ser en cada p No quiero meter la pata escribiendo sobre lo que no he visto, pero me parece que el árbitro ha debido influir con tantas expulsiones de jugadores locales. El problema arbitral no hay manera de solucionarle. Yo sé que es muy dificil tomar decisiones al momento pero precisamente por eso deberían pensárselo un poco antes de perjudicar clamorosamente a un equipo que se juega el ser o no ser en cada p
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: aaa y enhorabuena al palencia por la victoria aaa y enhorabuena al palencia por la victoria
    Hace 13 años glorioso1990 dice: lo de los arbitros hay k mirarlo pq no es normal tantas tarjetas, si os dais cuenta en todos los partidos de 2b la mayoria de los partidos hay rojas un monton de amarillas,ns k pasa pero algo pasa lo de los arbitros hay k mirarlo pq no es normal tantas tarjetas, si os dais cuenta en todos los partidos de 2b la mayoria de los partidos hay rojas un monton de amarillas,ns k pasa pero algo pasa
  • Hace 13 años aupa_cultural dice: Ya ganaremos Ya ganaremos
  • daniluky
    Hace 13 años daniluky dice: Partido muy bueno del Palencia aqui en León,condicionado por el golazo de falta de Victor y el penalty claro a pocos min del descanso,y que la cultu se quedo con diez desde ese momento,aunque para mi toda la primera parte fuimos mejores que ellos e ibamos mas a por el gol.En la segunda la cultu salió bien y en una empanada de nuestra defensa se queda Mena solo y nos marcan.Y luego el Palencia se Partido muy bueno del Palencia aqui en León,condicionado por el golazo de falta de Victor y el penalty claro a pocos min del descanso,y que la cultu se quedo con diez desde ese momento,aunque para mi toda la primera parte fuimos mejores que ellos e ibamos mas a por el gol.En la segunda la cultu salió bien y en una empanada de nuestra defensa se queda Mena solo y nos marcan.Y luego el Palencia se
  • mario_llion
    Hace 13 años mario_llion dice: vergonzoso el comportamiento d calzado, independientemente de si fue roja o n, yo creo q si, y lo mismo de santi santos ak¡l final y todo el equipo vergonzoso el comportamiento d calzado, independientemente de si fue roja o n, yo creo q si, y lo mismo de santi santos ak¡l final y todo el equipo
  • benifan
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) benifan dice: la rueda de prensa ahora en la rueda de prensa ahora en
  • benifan
    Hace 13 años benifan dice: Pepe dice que el tercer gol ha ayudado porque no hemos sabido leer la 2ª parte y además deberiamos haber cerrado el partido tras las expulsiones y una parada de Castilla al final ha salvado sufrir en los últimos minutos. Pepe dice que el tercer gol ha ayudado porque no hemos sabido leer la 2ª parte y además deberiamos haber cerrado el partido tras las expulsiones y una parada de Castilla al final ha salvado sufrir en los últimos minutos.
  • benifan
    Hace 13 años benifan dice: Al final no he podido escuchar los últimos min. y la Cultu se ha quedado con 8 no se que ha pasado.
    Victoria muy IMPORTANTE ahora a por el Zamora. Al final no he podido escuchar los últimos min. y la Cultu se ha quedado con 8 no se que ha pasado.
    Victoria muy IMPORTANTE ahora a por el Zamora.
  • Hace 13 años Roger dice: 1-3 gol de Alejandro 1-3 gol de Alejandro
  • jejejeje
    Hace 13 años jejejeje dice: gooooooooooooooooooool 1-3 ahora si gooooooooooooooooooool 1-3 ahora si