• Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) udbadajoz dice: Grande Rayo grande Grande Rayo grande
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: B.- EXPULSIONES
    - A.D. Cerro Reyes Badajoz Atlético:
    + En el minuto 74 el jugador (4) Martinez Isidoro, Gorka fue expulsado por el siguiente motivo: derribar a un adversario impidiendo una manifiesta ocasión de gol
    + En el minuto 77 el jugador (6) Mejías Corbacho, Juan Carlos fue expulsado por el siguiente motivo: jugar el balón con la mano impidiendo una manifiesta ocasión d B.- EXPULSIONES
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: El primer gol del Cerro lo anota Gorka en el minuto 3,el mismo jugador fue expulsado en el minuto 74 por roja directa. El primer gol del Cerro lo anota Gorka en el minuto 3,el mismo jugador fue expulsado en el minuto 74 por roja directa.
  • rockyhalamadrid
    Hace 13 años rockyhalamadrid dice: Mala suerte para el Cerro, según el Canal Extremadura el árbitro fatal pero esto para los extremeños es normal Mala suerte para el Cerro, según el Canal Extremadura el árbitro fatal pero esto para los extremeños es normal
  • Deprimera
    Hace 13 años Deprimera dice: Os habrán quitado lo que os dieron en el vivero........ Os habrán quitado lo que os dieron en el vivero........
  • reme
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) reme dice: A continuar sumando.2-1 A continuar sumando.2-1
  • reme
    Hace 13 años reme dice: El cerro domino durante todo el primer tiempo, en el segundo tiempo el rayo se vino un poco arriba pero aun asi dominaba el cerro....hasta que el trio arbitral apareci en escena.dos rojas directas,dos penaltis..y final2-3-el cerro ha merecido ganar,he estado alli y he visto el partido el rayo ha hecho nada excepto marcar los dos penaltis.en fin.asi es el futbol,eso si aviso a las prximas de manue El cerro domino durante todo el primer tiempo, en el segundo tiempo el rayo se vino un poco arriba pero aun asi dominaba el cerro....hasta que el trio arbitral apareci en escena.dos rojas directas,dos penaltis..y final2-3-el cerro ha merecido ganar,he estado alli y he visto el partido el rayo ha hecho nada excepto marcar los dos penaltis.en fin.asi es el futbol,eso si aviso a las prximas de manue
  • franex
    Hace 13 años franex dice: vaya robo que le han hecho hoy al cerro con dos penaltis en 3 minutos vaya robo que le han hecho hoy al cerro con dos penaltis en 3 minutos
  • deporcerro
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) deporcerro dice: Vamos cerrito!! que esta semana he hasta engordado del gusto. segu as yo digo 4-1 Vamos cerrito!! que esta semana he hasta engordado del gusto. segu as yo digo 4-1
  • currican10
    Hace 13 años currican10 dice: falta un gol falta un gol
  • Deprimera
    Hace 13 años Deprimera dice: Cerrito a tercera.....no sois nadie,que os hagan un campo de fútbol......que el futbolín se cae.... Cerrito a tercera.....no sois nadie,que os hagan un campo de fútbol......que el futbolín se cae....
  • Hace 13 años partido dice: Marca 2 goles el Rayo B y ya van 2-3. Marca 2 goles el Rayo B y ya van 2-3.
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Ex-compañeros de grupo, este año jugáis playoffs. ¡Aupa Cerrito! Ex-compañeros de grupo, este año jugáis playoffs. ¡Aupa Cerrito!
  • Hace 13 años partido dice: Marca el Cerro Reyes y remonta el partido 2-1. Marca el Cerro Reyes y remonta el partido 2-1.
  • Hace 13 años partido dice: Marca el Rayo B y empata 1-1. Marca el Rayo B y empata 1-1.