minuto 80'Entra en el partido Mario Martos
minuto 81'
79 Comentarios + 22 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • minuto90
    Hace 11 años minuto90 dice: Podeis ver el resumen del partido en mi perfil (video y fotos)
  • sarucha
    Hace 11 años sarucha dice: Buen comienzo el del Jaen
  • Vaskonia_Jaen_1
    Hace 11 años Vaskonia_Jaen_1 dice: buen partido del real jaen ...sabe a poco 1 punto cuando eran 3 merecidos a estos jugadores...pero bueno..seguimos arriba....lo importante es ganar en casa todos los encuentros¡¡¡hala jaen
  • minuto90
    Hace 11 años minuto90 dice: Santi Villa: "Gran trabajo el que hemos hecho hoy. Esta es la línea a seguir."
  • minuto90
    Hace 11 años minuto90 dice: Israel Jerez: "Por cierto, los arbitros espero q nos beneficien en otra ocasion... hoy sacan al borde del area un penalti q me han hecho un metro dentro.."
  • adrianogm
    Hace 11 años adrianogm dice: V
  • minuto90
    Hace 11 años minuto90 dice: Me gusta este Real Jaén #HalaJaen
  • minuto90
    Hace 11 años minuto90 dice: Manolo Herrero: "Si hubiera sido un combate de boxeo a los puntos, habríamos ganado"
  • adrianogm
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) adrianogm dice: Demos por bueno el empate Betis b 0-0 R Jaen pero ha sido una pena porque el R Jaen ha hecho un buen partido enfin un punto y todo lo que sea puntuar fuera es positivo ------HALA JAEN------
  • javilagarto
    Hace 11 años javilagarto dice: Un penalti no pitado a favor del Jaen, pero el resultado no es injusto ni mucho menos, HALA JAEN!
  • minuto90
    Hace 11 años minuto90 dice: Próximo partido el sábado a las 21:00, hay que apoyar al equipo que lo merece!!
  • minuto90
    Hace 11 años minuto90 dice: Partidazo del Real Jaén y mala suerte con varias ocasiones claras y un penalti clarísimo que el arbitro lo sacó fuera del área.
  • roony_95
    Hace 11 años roony_95 dice: si sigeun realizando este juego podremos optar ala primera plaza i otra jornada mas con la puerta a 0
  • roony_95
    Hace 11 años roony_95 dice: buen partido del real jaen contra un equipo complicado que es el betis b muy buerna imagen i se uvieran pitado el penalti otra cosa uviera pasado
    Hace 11 años javilagarto dice: Final 0-0, bien jugado los dos equipos y sobretodo el Jaen en la segunda parte con varias ocasiones! seguimos lideres por el momento!