minuto 77'Entra en el partido A. Dejagah

F. Ribéry
60 Comentarios + 19 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • mierense
    Hace 13 años mierense dice: partido muy ugualado con resultado muy incierto ... gol al fina del partido minuto 91 ... partido muy ugualado con resultado muy incierto ... gol al fina del partido minuto 91 ...
  • casini
    Hace 13 años casini dice: bien bayern sigue asi maquina bien bayern sigue asi maquina
  • Aleix95
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Aleix95 dice: donde estays viendo el bayer? donde estays viendo el bayer?
  • currican10
    Hace 13 años currican10 dice: PLE-NO !!!! gracias bastian por este regalo PLE-NO !!!! gracias bastian por este regalo
  • davidotk
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) davidotk dice: DZEKOOO ! ay poruqe no te vienes al madrid ?? xD DZEKOOO ! ay poruqe no te vienes al madrid ?? xD
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: ¡Joder! En el último minuto... ¡Qué coña tiene el Bayern! ¡Joder! En el último minuto... ¡Qué coña tiene el Bayern!
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Bueno pues doble cambio el en Bayern, entran Mario Gomez y Pranjic, se van Kroos y Klose Bueno pues doble cambio el en Bayern, entran Mario Gomez y Pranjic, se van Kroos y Klose
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Empieza el acoso del Bayern de Munich, el Wolfsburgo espera a la contra Empieza el acoso del Bayern de Munich, el Wolfsburgo espera a la contra
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: ¡¡¡TOMAAAAAA,le tengo de capitán!!! ¡¡¡TOMAAAAAA,le tengo de capitán!!!
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Goool del Wolfsburgo, empata Dzeco con un certero cabezazo tras el corner para poner el 1-1 Goool del Wolfsburgo, empata Dzeco con un certero cabezazo tras el corner para poner el 1-1
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Lo que acaba de salvar butt Lo que acaba de salvar butt
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: ¡Vamos Wolfsburg! La remontada es posible. ¡Vamos Wolfsburg! La remontada es posible.
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Jeje que guay el gesto de Mclaren que le dijo a Dzeco que los machacara con el puño Jeje que guay el gesto de Mclaren que le dijo a Dzeco que los machacara con el puño
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: Uff que cerca ha pasado el remate de Dzeco, se anima el Wolfsb, con dos claras ocasiones Uff que cerca ha pasado el remate de Dzeco, se anima el Wolfsb, con dos claras ocasiones
  • ostis365
    Hace 13 años ostis365 dice: ¡Al Palo Misimovic¡¡¡, que disparo desde la frontal raso y el balón a la madera sale con otra cara el Wolfsburgo ¡Al Palo Misimovic¡¡¡, que disparo desde la frontal raso y el balón a la madera sale con otra cara el Wolfsburgo