• Hace 9 años kresimir dice: Felicidades Bayern !
    Hace 9 años carlostoro5 dice: ya son campeones¡
    Hace 9 años francisco4 dice: Guardiola: ¡Enhorabuena chicos ganasteis la posesión!
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: Curiosa jornada para ser la última. Del 11º para abajo perdieron todos y del 11º para arriba ganaron todos a excepción de Borussia Monchengladbach que jugaba contra uno de arriba.
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: Pizarro en el descuento deja sin puntuar a Stuttgart en la última jornada.
  • Hace 9 años narrador1 dice: Ocasión de Alaba [Bayern Munich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hojbjerg. La jugada acaba con parada del portero
  • Hace 9 años narrador1 dice: Ocasión de Robben [Bayern Munich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos. La jugada acaba con parada del portero
  • cemn_rbl
    Hace 9 años cemn_rbl dice: Sigues siendo grande Pizarro!
  • Iron
    Hace 9 años Iron dice: Final de l partido, gano el Bayern 1-0 en el minuto de descuento.
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: ¡Descanso! Aguanta Stuttgart en el campo del campeón liguero. 0-0.
  • Hace 9 años narrador1 dice: Lanzamiento de falta directa de Robben [Bayern Munich] con el pie izquierdo. La jugada acaba con parada del portero
  • Hace 9 años narrador1 dice: Ocasión de Robben [Bayern Munich], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste
  • Hace 9 años narrador1 dice: Cambio Bayern Munich. Sale del campo Schweinsteiger y entra Hojbjerg
  • Hace 9 años narrador1 dice: Falta sobre Rüdiger [Stuttgart] por empujón de Müller
  • Hace 9 años narrador1 dice: Ocasión de Müller [Bayern Munich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Robben. El balón sale fuera cerca del poste