minuto 90'Asistencia Maxwell
205 Comentarios + 37 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 > ... Último ›
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: 40.000 espectadores llenaron el Dinamo Stadion de Minsk (BLR), en partido correspondiente a la segunda jornada de la primera fase de la Liga de Campeones, grupo H. El Barcelona vistió su segunda equipación, de color negro, y los jugadores lucieron un brazalete blanco en homenaje al fallecido Chus Pereda, ex futbolista de la entidad.
  • kaneto
    Hace 12 años kaneto dice: este equipò no tendria de jugar la chanpions solo se be benificiado la uefa,basta ya de bates,pilzen etc,yo haria la liga europea ya estos partidos no nos gustan a los espectadores,aunque ver jugar el barça es casi sienpre un espectaculoeste equipò no tendria de jugar la chanpions solo se be benificiado la uefa,basta ya de bates,pilzen etc,yo haria la liga europea ya estos partidos no nos gustan a los espectadores,aunque ver jugar el barça es casi sienpre un espectaculo
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Barcelona minuto 90 gol de Villa.Gol del Barcelona minuto 90 gol de Villa.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Barcelona minuto 58 gol de Messi.Gol del Barcelona minuto 58 gol de Messi.
  • Luso
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Barcelona minuto 22 gol de Pedro.Gol del Barcelona minuto 22 gol de Pedro.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Barcelona minuto 19 gol de Volodko.Gol del Barcelona minuto 19 gol de Volodko.
  • Squall
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Squall dice: De manita en manita y tiro porque me toca, es increíble lo que esta haciendo este equipo, me deja sin palabras,Y de Leo ya no se ni que decir, ahora a descansar y a preparar el partido contra el Sporting, Vamos Barça!!!!!De manita en manita y tiro porque me toca, es increíble lo que esta haciendo este equipo, me deja sin palabras,Y de Leo ya no se ni que decir, ahora a descansar y a preparar el partido contra el Sporting, Vamos Barça!!!!!
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Visca el Barça!!Visca el Barça!!
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Yo pronostique un 1-3 con Messi (2) y Villa (1), eso lo acerté me falto añadir el de Pedro y gol en propia.Yo pronostique un 1-3 con Messi (2) y Villa (1), eso lo acerté me falto añadir el de Pedro y gol en propia.
  • Hace 12 años trama dice: Que poca memoria, ya no se acuerdan los madridistas de que su equipo, solo pudo ganar contra ellos 0-1, con gol de Raul?Que poca memoria, ya no se acuerdan los madridistas de que su equipo, solo pudo ganar contra ellos 0-1, con gol de Raul?
  • andionrubia98
    Hace 12 años andionrubia98 dice: La defensa del Bate Borisov parecía de regional..La defensa del Bate Borisov parecía de regional..
  • Hace 12 años trama dice: Nunca es facil ganar en Champions 0-5, aunque quizá para el Barça si!Nunca es facil ganar en Champions 0-5, aunque quizá para el Barça si!
  • norbaza
    Hace 12 años norbaza dice: ya podeis ver los goles de este partido como siempre en mi perfil o en mi grupo villa barcelonaya podeis ver los goles de este partido como siempre en mi perfil o en mi grupo villa barcelona