42 Comentarios + 14 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) ElMalvis dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 1-0:

"Imagino otro partido parecido al Atlético-Granada que terminó venciendo el ''Aleti'' por 1-0 y que con partidos de éstos, que no se juega del todo bien pero que se consiguen tres puntos, es como se gana una Liga."
  • isarc
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) isarc dice: ¿Fue falta antes del gol de Raúl García?
  • colchonero
    Hace 10 años colchonero dice: de esto hace tres semanas,jajajajjajaj,y vamos ke si vivo el presente,no sabes como,jajajjajaj,¡aupa atletiiiiiiiiiiii!
  • xxgerrycanaryxx
    Hace 10 años xxgerrycanaryxx dice: Creo que la liga se queda en Madrid, o la gana el Madrid o el Atlético
    Hace 10 años xxgerrycanaryxx dice: Lo mejor del Atlético es el juego de combinación que tienen, la defensa muy consistente y Cortuois es un portero muy bueno, el Atlético debería intentar ficharlo como sea
  • gol_alex
    Hace 10 años gol_alex dice: Partido sufrido por el Atletico... En el que un unico gol de Raul Garcia al minuto 13 da el liderato al atlético... Hay un posible empujón de Raul García antes de anotar su gol que el arbitro no pita... ya tenemos polémica para la semana
  • cemn_rbl
    Hace 10 años cemn_rbl dice: 1-0
  • totalfutbol
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) totalfutbol dice: Victoria sufrida del Atlético q le permitirá llegar a la vuelta de Champions manteniendo el liderato y con la mora alta. Partido discreto con un atlético mejor en la primera parte y más a la espera en la segunda. El Villarreal ha dado algún susto al Calderón en el segundo tiempo, aunque Courtois no ha tenido q intervenir. Enhorabuena colchoneros, pensé q perderíais fuelle, pero no está siendo así
    Hace 10 años colchonero dice: bueno no ha sido nuestro mejor partido pero tres puntitos mas y a seguir soñando
  • mesqueunclub
    Hace 10 años mesqueunclub dice: Que grande el Atletico, seguir sumado, Lider en solitario una semana mas
  • carlosonta
    Hace 10 años carlosonta dice: que alegria veros luchar campeones
    AUPA ATLETIIIIIIIIIIIIII
    Hace 10 años carlosonta dice: aupa atletiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • serenidad_blanca
    Hace 10 años serenidad_blanca dice: El Submarino juega muy bien. No se amedrenta en ningún campo; planta cara hasta el final y soporta el marcaje que sea. El Atleti está pasando apuros para mantener el marcador.
  • americans
    Hace 10 años americans dice: Vams villarreal a mpatar l partido
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) totalfutbol dice: Gol de Raúl García min 12 // Atlético 1 Villarreal 0