Sábado, 19 Noviembre 2011, 16:30
12 Comentarios + 6 respuestas
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: 5-1 Gran resultado.5-1 Gran resultado.
  • Hace 12 años gnomo dice: si es que somos la hostia, y pese a llegar en cuadro, ahí estuvimos.
    Gran detalle el de la directiva de repartir paraguas a la afición, lo único es que el gol de Alberto me jodió la porra. Bueno, ni preocupado, se puede soñar hasta con la segunda b.
    ¡Aupa Astorga!si es que somos la hostia, y pese a llegar en cuadro, ahí estuvimos.
    ¡Aupa Astorga!
  • vampiro
    Hace 12 años vampiro dice: vaya con el astorgavaya con el astorga
  • orlando1974
    Hace 12 años orlando1974 dice: Impresionante partido, a los 9 minutos de la primera parte ganabamos 3-0, hoy es uno de eso días que te sale todo pero todo, hasta el portero paró un penalty que más podemos pedir, encima perdió el Bembibre el Avila (aunque aquí me hubiera quedado con un empate) pero todo no puede ser, nosotros a lo nuestro a sumar y que los demás se preocupen por nosotros AUPA ASTORGA !!!Impresionante partido, a los 9 minutos de la primera parte ganabamos 3-0, hoy es uno de eso días que te sale todo pero todo, hasta el portero paró un penalty que más podemos pedir, encima perdió el Bembibre el Avila (aunque aquí me hubiera quedado con un empate) pero todo no puede ser, nosotros a lo nuestro a sumar y que los demás se preocupen por nosotros AUPA ASTORGA !!!
  • TATXU
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) TATXU dice: COMO VAN MIS AMIGOS DEL ASTORGA
    SI ALGUNO CONOCEIS AL PRESI JORJE LE DAIS RECUERDOS BUEN TIPO Y NO PUDO VENIR A LA GRANJA LA SEMANA PASADACOMO VAN MIS AMIGOS DEL ASTORGA

UN SALUDO
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) gnomo dice: O se gana o se gana, y debería ganarse por bastante yo digo 4-1O se gana o se gana, y debería ganarse por bastante yo digo 4-1
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) alexzamora13 dice: Mucha suerte para tu equipo gnomo.Mucha suerte para tu equipo gnomo.
  • Hace 12 años alexzamora13 dice: 3-0 Aúpa Astorga.3-0 Aúpa Astorga.