Hace 14 años mutombo dice: valla resultado athletic ai k ganarvalla resultado athletic ai k ganar
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) freny dice: que tonto es el orbaiz se le va la olla mogollon ya veremos cuantos partidos le caenque tonto es el orbaiz se le va la olla mogollon ya veremos cuantos partidos le caen
    Hace 14 años ElMalvis dice: Siento tener que reconocer que mi paisano Pérez Burrul ha vuelto a ofrecernos un lamentable arbitraje. Deberían descenderle.Siento tener que reconocer que mi paisano Pérez Burrul ha vuelto a ofrecernos un lamentable arbitraje. Deberían descenderle.
    Hace 14 años cieloymar dice: Y por supuesto, no lo voy a volver a escribir, con una vez va bien.Y por supuesto, no lo voy a volver a escribir, con una vez va bien.
  • cieloymar
    Hace 14 años cieloymar dice: Alguien ha debido de confiscar mi comentario ya que no aparece como validado, te entre un dolor de barriga que no se te quite hasta que pongas el comentario en su sitio.Alguien ha debido de confiscar mi comentario ya que no aparece como validado, te entre un dolor de barriga que no se te quite hasta que pongas el comentario en su sitio.
  • parra
    Hace 14 años parra dice: joder... menuda mala suerte llorente en el ultimo minutojoder... menuda mala suerte llorente en el ultimo minuto
  • norbaza
    Hace 14 años norbaza dice: ya lo dije yo anteriormente una X como una casaya lo dije yo anteriormente una X como una casa
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Michel sabía lo que es ganar en La Catedral (San Mamés) en su época de jugador del Real Madrid, sin embargo no ha sabido ganar como entrenador con un Getafe en superioridad numérica sobre el campo.Michel sabía lo que es ganar en La Catedral (San Mamés) en su época de jugador del Real Madrid, sin embargo no ha sabido ganar como entrenador con un Getafe en superioridad numérica sobre el campo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En definitiva, partido con un resultado final de empate justo, que en algún momento del choque ningún entrenador hubiera firmado, pero que deja con buen sabor a todos excepto a Orbaiz, que, a pesar de su gol, debe estar pensando aún en la tontería que le ha costado a su equipo un par de puntos que le hubieran dejado más cerca de Europa.En definitiva, partido con un resultado final de empate justo, que en algún momento del choque ningún entrenador hubiera firmado, pero que deja con buen sabor a todos excepto a Orbaiz, que, a pesar de su gol, debe estar pensando aún en la tontería que le ha costado a su equipo un par de puntos que le hubieran dejado más cerca de Europa.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Ya en el descuento, Llorente tuvo la última para el Athletic gracias a un buen centro de Susaeta que bajó con la cabeza Javi Martínez para el rubio delantero que manó a las nubes la última oportunidad de los de Caparrós para haber prolongado su racha de victorias consecutivas en casa.Ya en el descuento, Llorente tuvo la última para el Athletic gracias a un buen centro de Susaeta que bajó con la cabeza Javi Martínez para el rubio delantero que manó a las nubes la última oportunidad de los de Caparrós para haber prolongado su racha de victorias consecutivas en casa.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El partido parecía estar justo como quería Caparrós, que seguramente no contaba con el acierto de un Pedro León intermitente y que, tras una buena combinación con Miku, ponía el empate de disparo raso que pasó entre las piernas a San José desviando el balón lo justo para que Gorka quedara vendido.El partido parecía estar justo como quería Caparrós, que seguramente no contaba con el acierto de un Pedro León intermitente y que, tras una buena combinación con Miku, ponía el empate de disparo raso que pasó entre las piernas a San José desviando el balón lo justo para que Gorka quedara vendido.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El gol es producto de la inseguridad de un Codina que en ningún momento dio la sensación de protección de la portería que todo portero debe dar. Balón raso cedido por un defensa, mal golpeo, interceptación de Susaeta y penalty de un Miguel Torres que intentó evitar a la desesperada el 2-1. Pues ni una cosa ni otra, penalty, expulsión y fin de la maldición de los penaltys para los de Caparrós graciEl gol es producto de la inseguridad de un Codina que en ningún momento dio la sensación de protección de la portería que todo portero debe dar. Balón raso cedido por un defensa, mal golpeo, interceptación de Susaeta y penalty de un Miguel Torres que intentó evitar a la desesperada el 2-1. Pues ni una cosa ni otra, penalty, expulsión y fin de la maldición de los penaltys para los de Caparrós graci
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La segunda parte comenzó con un Athletic que veía como el Getafe dominaba pero sin llegar con peligro a la meta de Gorka. Los balones en largo eran la apuesta de los bilbaínos, que se veía que podían crear mucho peligro. Finalmente, y tras una gran cantada de Codina, el balon le llegó a Susaeta, que fue derribado por Miguel Torres en el área. Penalty, expulsión y fin a la maldición de los penaltysLa segunda parte comenzó con un Athletic que veía como el Getafe dominaba pero sin llegar con peligro a la meta de Gorka. Los balones en largo eran la apuesta de los bilbaínos, que se veía que podían crear mucho peligro. Finalmente, y tras una gran cantada de Codina, el balon le llegó a Susaeta, que fue derribado por Miguel Torres en el área. Penalty, expulsión y fin a la maldición de los penaltys
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La primera parte finalizó con el dominio de los madrileños, que también comenzaron, al verse con uno más, el segundo tiempo apretando al equipo vasco. El problema fue la incapacidad por crear ocasiones claras, ya que Gorka se bastó y se sobró. Sólo una en el minuto 57 que el portero vasco resolvió con una gran intervención después de una gran jugada de Parejo, que dio un balón interior a Miku y ésLa primera parte finalizó con el dominio de los madrileños, que también comenzaron, al verse con uno más, el segundo tiempo apretando al equipo vasco. El problema fue la incapacidad por crear ocasiones claras, ya que Gorka se bastó y se sobró. Sólo una en el minuto 57 que el portero vasco resolvió con una gran intervención después de una gran jugada de Parejo, que dio un balón interior a Miku y és
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La expulsión no admite dudas: patada en esa zona noble que tanto duele a los hombres cuando les dan ahí después de un choque. Cuando el bueno de Orbaiz vea repetida la jugada a buen seguro que no se reconocerá, pero lo cierto es que lo normal será que le caigan varios partidos de sanción por calara agresión. No le justifica la falta previa de Casquero en una tarascada que les costó a ambos unos seLa expulsión no admite dudas: patada en esa zona noble que tanto duele a los hombres cuando les dan ahí después de un choque. Cuando el bueno de Orbaiz vea repetida la jugada a buen seguro que no se reconocerá, pero lo cierto es que lo normal será que le caigan varios partidos de sanción por calara agresión. No le justifica la falta previa de Casquero en una tarascada que les costó a ambos unos se