minuto 85'Asistencia Nani
46 Comentarios + 8 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: el manchester enpato en 5 minutos el manchester enpato en 5 minutos
  • jorgefederer
    Hace 13 años jorgefederer dice: manu el mejor manu el mejor
  • mr_madridista
    Hace 13 años mr_madridista dice: Este añop no veo muy bien al Man. United pero apuesto por que queda segundo de liga. Deesde que se fue Ronaldo estan tirando de jugadores como Rooney o Nani. Este añop no veo muy bien al Man. United pero apuesto por que queda segundo de liga. Deesde que se fue Ronaldo estan tirando de jugadores como Rooney o Nani.
  • blanquinegro
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) blanquinegro dice: Siiiiiiiiiiiii apost 20 euros en betfair al 2-2 y e ganado 390euros, 19,5euros por cada euro apostado jajajajajajajjaa gracias villa gracias manu Siiiiiiiiiiiii apost 20 euros en betfair al 2-2 y e ganado 390euros, 19,5euros por cada euro apostado jajajajajajajjaa gracias villa gracias manu
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Despues de una primera parte sin goles,donde ninguno de los dos equipos fueran superior uno al otro,llego la segunda parte que fue espectacular tanto por parte del Villa como del Manchester United,cuando todo parecia a favor del Villa,los de Ferguson apretaron de valiente y consiguieron empatar un partido que se habia vuelto loco,en definitiva el Villa da por bueno el empate ante un rival dificil Despues de una primera parte sin goles,donde ninguno de los dos equipos fueran superior uno al otro,llego la segunda parte que fue espectacular tanto por parte del Villa como del Manchester United,cuando todo parecia a favor del Villa,los de Ferguson apretaron de valiente y consiguieron empatar un partido que se habia vuelto loco,en definitiva el Villa da por bueno el empate ante un rival dificil
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) GOOL dice: Gol de A. Young minuto 72' minuto 85'Gol de N. Vidic
    Gol de M. Albrighton minuto 76' minuto 81'Gol de F. Macheda
    SERA VERDAD? Gol de A. Young minuto 72' minuto 85'Gol de N. Vidic
    SERA VERDAD?
  • FiLLmOt
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) FiLLmOt dice: Si es verdad lo acabo de editar yo no os volvais locos xD Si es verdad lo acabo de editar yo no os volvais locos xD
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) GOOL dice: Aqui pone 0-0 y ya no pone el minuto que me imagino que quiere decir que se acabo ya... Aqui pone 0-0 y ya no pone el minuto que me imagino que quiere decir que se acabo ya...
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Tomaaa! Como dije yo! 2-2 Ahora solo falta que gane el Chelsea y de lujo :D Tomaaa! Como dije yo! 2-2 Ahora solo falta que gane el Chelsea y de lujo :D
  • Hace 13 años GOOL dice: ahora 2-2...... ahora 2-2......
  • Hace 13 años GOOL dice: 2-0 como vuelvo a decir yo GOOL 2-0 como vuelvo a decir yo GOOL
  • garabatu
    Hace 13 años garabatu dice: enorme el villa enorme el villa
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: Otrooo gol del Aston Villa!! Otrooo gol del Aston Villa!!
  • Hace 13 años GOOL dice: 1-0 como digo yo GOOL 1-0 como digo yo GOOL