minuto 77'Sale del partido S. Wright-Phillips
minuto 77'Entra en el partido M. Balotelli
minuto 84'Entra en el partido P. Zabaleta
20 Comentarios + 4 respuestas
  • rogergg
    Hace 13 años rogergg dice: q partido mas aburrido q partido mas aburrido
  • RealMadrid7
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: 20 40 Partido Terminado,Empate 0-0 entre los ciudadanos y emperadores.Con esto el Aris extiende su racha sin derrotas internacionales como local a 25 partidos,40 años sin perder en casa.Es todo Saludos. 20 40 Partido Terminado,Empate 0-0 entre los ciudadanos y emperadores.Con esto el Aris extiende su racha sin derrotas internacionales como local a 25 partidos,40 años sin perder en casa.Es todo Saludos.
  • Milo23
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Milo23 dice: Poe que canal l dan Poe que canal l dan
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: 2 minutos mas. 2 minutos mas.
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Sale Dzeko Tras un flojo partido, entra zabaleta. Sale Dzeko Tras un flojo partido, entra zabaleta.
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: buena jugada del city que termina en la falta de silva. buena jugada del city que termina en la falta de silva.
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Amarilla para dzeko por interrumpir un tiro libre rapido. Amarilla para dzeko por interrumpir un tiro libre rapido.
  • IanJamesRush
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) IanJamesRush dice: Qe tal esta siendo Undiano Mallenco, lo esta aciendo bien Qe tal esta siendo Undiano Mallenco, lo esta aciendo bien
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Cabezaso de Dzeko y sifakis que enseña una gran atajada. Cabezaso de Dzeko y sifakis que enseña una gran atajada.
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Se termina el primer tiempo 0-0,los primeros 30minutos solo atacaba el city, despues se emparejo con los quites en la mitad, y aprovechando algunos errores el aris generos sus oportunidades. Se termina el primer tiempo 0-0,los primeros 30minutos solo atacaba el city, despues se emparejo con los quites en la mitad, y aprovechando algunos errores el aris generos sus oportunidades.
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: El city baja un poco y el aris ataca. El city baja un poco y el aris ataca.
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Hart sale del area con el balon y tiro libre que va cerca pero fuera. Hart sale del area con el balon y tiro libre que va cerca pero fuera.