minuto 85'
  • javier_paleno
    Hace 13 años javier_paleno dice: el palo tuvo mui mala suerte por k jugo en un campo mui grande i er palo no esta acostumbrado a jugar en campos grandes aki en el palo remontaremos seguro viva el palo el palo tuvo mui mala suerte por k jugo en un campo mui grande i er palo no esta acostumbrado a jugar en campos grandes aki en el palo remontaremos seguro viva el palo
  • manu
    Hace 13 años manu dice: Una pena!! pero bueno esperemos que en la vuelta puedan remontar. Una pena!! pero bueno esperemos que en la vuelta puedan remontar.
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Finalizo el partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso a la división de bronce del fútbol español entre el equipo Vizcaíno del AMOREBIETA y el equipo Malacitano de EL PALO, con la victoria local por 3-0.

Orbegozo abrió el marcador en el minuto 26, Lillo puso el 2-0 para los locales antes del descanso, en el minuto 39. A los 9 segundos de la reanudación, en una jugada ensayada Finalizo el partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso a la división de bronce del fútbol español entre el equipo Vizcaíno del AMOREBIETA y el equipo Malacitano de EL PALO, con la victoria local por 3-0.

Orbegozo abrió el marcador en el minuto 26, Lillo puso el 2-0 para los locales antes del descanso, en el minuto 39. A los 9 segundos de la reanudación, en una jugada ensayada
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Minuto 22 de la segunda mitad, segundo cambio en el equipo visitante, sale Basti y entra conejo. 18:58 hS. Minuto 22 de la segunda mitad, segundo cambio en el equipo visitante, sale Basti y entra conejo. 18:58 hS.
  • royu
    Hace 13 años royu dice: A los 9 sg de comenzar la segunda parte ha metido gol jon orbegozo, nuevo gol del amorebieta. resultado a las 18:38 hs: amorebieta 3 el palo 0 A los 9 sg de comenzar la segunda parte ha metido gol jon orbegozo, nuevo gol del amorebieta. resultado a las 18:38 hs: amorebieta 3 el palo 0
  • royu
    Hace 13 años royu dice: Van amorebieta 2 el palo 0, alas 18:13 hs Van amorebieta 2 el palo 0, alas 18:13 hs