Villarreal 1-0 Levante: Cómo perder un partido en el último segundo

PERBET DA LA VICTORIA AL VILLARREAL EN EL 95 TRAS UNA FALTA TONTA DE NIKOS.

Villarreal-Levante

El Villarreal consiguió lo imposible: llevarse los tres puntos en un partido que estaba abocado al 0-0. Una falta de Nikos a Aquino en el 94' permitió que Trigueros asistiese a Perbet en el último segundo para marcar la diferencia. Esto en un encuentro en el que pasada la hora de juego todavía no se había visto ningún tiro a puerta.

LAS CLAVES
La falta de Nikos. El defensa granota cometió una falta decisiva en el descuento. Una falta que le costó el partido a los suyos.
Sin tiros, no hay goles. Más de una hora de partido si ver un disparo a puerta. Con ese panorama, el 0-0 era el resultado más probable.
Los porteros. Cada uno salvó un autogol en la primera parte. La única forma de crear peligro que encontraron los dos equipos en los primeros 45 minutos.

Marcelino: 'Hoy el fútbol nos ha dado lo que otras veces nos quitó'
Caparrós: 'No estuvimos concentrados en la última jugada y nos costó la derrota'
El Levante lanzó una falta a lo 'Óliver y Benji'

Hernández Hernández, Alejandro José
Actuación razonablemente buena para un árbitro que acostumbra a equivocarse. Acertado en la aplicación de la ley de la ventaja y también al señalar la falta que supuso el gol. Concedió 4 de añadido (la falta se cometió en el 90+4) y permitió que el Villarreal la lanzara en el 90+5.

Partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio El Madrigal ante la presencia de 15.535 espectadores..