Rayo 1-2 Levante:El Levante hunde al Rayo.

El gol de Ivanschitz en el 94 dió la victoria al Levante.

Ivanschitz celebrando su gol contra el Rayo en la 3ª jornada de liga de la temporada 2013-2014.

El Levante ha ganado este pasado Viernes (1-2) al Rayo en Vallecas.En el minuto 4,Iago Falqué,que debutaba con el Rayo,se rompió y tuvo que ser sustituido por Adrián Embarba.En el minuto 26,Rubén García adelantaba a los valencianos.Y en el 79,Larrivey,que entró por Adrián en el 56 empataba el partido.Pero Ivanschitz en el 94, que entró sustituyendo a Pedro Ríos en el 72,marcaba el gol de la victoria valenciana.Lass fué expulsado en el 61.

Onces iniciales de ambos equipos:

Rayo: Rubén, Nacho, Arbilla, Gálvez, Tito, Saúl, Trashorras, Iago Falqué, Adrián, Lass y Bueno.

Levante: Keylor, Juanfran, David Navarro, Vyntra, Pedro López, Sergio Pinto, El Adoua, Pedro Ríos, Rubén García, Xumetra y David Barral.

Suplentes de ambos equipos:

Rayo: Cobeño, Galeano, Adrián Embarba que entró por Iago Falqué en el minuto 4 y Embarba fué sustituido por Seba Fernández, Alberto Perea, Baena y Larrivey que entró por Adrián en el 56.

Levante: Javi Jiménez, Karabelas, Simao Mate, Pape Diop que entró por Sergio Pinto en el 63, Ivantschitz que entró por Pedro Ríos en el 72, El Zhar que entró por Ruben García en el 64 y Babá.

Amarillas:
Rayo: Gálvez, Trashorras y Adrián.
Levante: Juanfran, Pedro López y David Barral.

Rojas:
Rayo: Lass.
Levante: Ningún jugador.

Árbitro: Pérez Montero.

Goles: 0-1 minuto 26 Rubén García, 1-1 minuto 79 Larrivey, 1-2 minuto 94 Ivanschitz.

Día, fecha, año, hora y estadio en el que se jugó el partido: Viernes 30 de Agosto,a las 23h en Vallecas.

• capitan_trueno
    Hace 10 años capitan_trueno dice: No creo que el Rayo se hunda. La última derrota se cosechó en el minuto 94 y además han llegado buenos refuerzos de última hora. Vieira y Sebas le dan un gran salto de calidad al Rayito