CHACO FOR EVER SE DEPIDE DEL TORNEO

Chaco For Ever hizo todo para ganarlo pero no pudo frente al poderoso Guarani Antonio Franco ya clasificado a los octavos de final

Increible eso es de visitante

DURO POCO

El conjunto de Pedro Dechat no pudo en Misiones frente a Guarani y quedo eliminado de la fase de grupos (zona 6) .En un partido flojo el conjunto albinegro no supo aprovechar las chances que tuvo y empato 2-2 el conjunto de Misiones llego pocas veces pero las aprovecho muy bien y en el comienzo del segundo tiempo ya ganaba 2 a 0 pero el tecnico de For Ever puso a Emanuel Lazarinni y marcó los goles del empate en 5 minutos For Ever tuvo la victoria en el final pero el Flaco Aldo Visconti no la aprovecho .