Al final a salido bien,el Orihuela segundo el la clasificacion.

Al final el partido salio bien y la liga va sobre ruedas.

Orihuela oeeee!!!!!
12

El partido Orihuela-V.Mestalla quedo con un 3-0 victoria facil para el conjunto amarillo.La goleada comenzo a poco tiempo para llegar al descanso con un golazo a puerta vacia de Dani.Antes del descanso llego el segundo con un maravilloso gol de Dani,el segundo para el ex del Cartagena.El tercer gol fue de Cases en una gran jugada.En la celebracion de ese gol un jugador del conjunto oriolano se hizo una brecha en la cabeza obligandole a estar 3 minutos fuera del campo.Llego una gran jugada donde Pelusa fue el protagonista pero no supo buscar el gol a puerta vacia.El partido acabo con 3 goles 1 expulsion 6 sustituciones y una aficion que se lo paso de miedo con la goleada.