Estas son las noticias del día en el fútbol colombiano en este 19 de abril de 2024.

Actualidad del día en el fútbol chileno a 19 de abril de 2024

Estas son las noticias del día en el fútbol chileno en este 19 de abril de 2024.

Remontada a tiempo

El Eintracht Frankfurt superó al Augsburgo por 3-1 en la jornada 30 de la Bundesliga. Los goles de Farès Chaïbi, Hugo Ekitike y Omar Marmoush levantaron el inicial de Rubén Vargas para aumentar la renta del cuadro de Dino Toppmöller en la plaza de Conference League.

Resistir para poder optar a soñar

Athletic y Granada firmaron las tablas en San Mamés (1-1) en un encuentro que se puso cuesta arriba para los vascos con el tanto en contra en los primeros compases del encuentro. No obstante, los 'leones' fueron los auténticos dueños del partido y firmaron un monólogo ofensivo ante su rival. Pese a ello, los nazaríes se aferran a la permanencia con un punto de vital importancia en sus aspiraciones para seguir en Primera.

Ter Stegen, otro récord y otra vez el Madrid

Marc-André ter-Stegen lleva 583 minutos sin encajar un gol en la Liga Española. Ante el Real Madrid, intentará superar su récord de imbatibilidad, que data de la pasada temporada. Entonces, se quedó en 636 minutos, precisamente, con un tanto recibido ante el conjunto blanco.