23 27 ee 181 72 - - -
Noticias del Estonia
Ver últimas noticias

Estonia ya tiene nuevo seleccionador

Martin Reim asumirá las riendas del combinado estonio durante la fase de clasificación para el próximo Mundial de Rusia.

Portugal le hace un 'siete' a Estonia con doblete de Cristiano

Apenas 45 minutos le bastaron a Cristiano Ronaldo para marcar un doblete que despeja dudas sobre su estado de cara a la Eurocopa y da moral a Portugal, que arrasó a una pobre Estonia sin contemplaciones (7-0) y con un Quaresma en estado de gracia.

Un gol en propia puerta en el descuento da el triunfo a Suiza

Un gol en el último minuto y en propia puerta de Klavan decidió el triunfo de Suiza (0-1), ganadora este lunes en Estonia, en un marcador intranscendente en el grupo E, con la selección local ya eliminada con la victoria de Eslovenia y la segunda clasificada desde el pasado viernes para la Eurocopa 2016.

Inglaterra no se relaja ni estando clasificada y apunta al pleno

La selección inglesa prosiguió su inmaculado camino hacia la Eurocopa de Francia, tras sumar su noveno triunfo en sus nueve partidos de clasificación al imponerse este viernes por 2-0 a Estonia, en un encuentro en el que destacó, especialmente en la segunda mitad, la actuación del joven centrocampista Ross Barkley.

Así será el sorteo de la fase de clasificación del Mundial 2018

El acto se celebrará hoy en el palacio Konstantin de San Petersburgo a las 18.00 horas (17:00 CET) y deparará la suerte de cinco de las seis confederaciones para el Mundial de Rusia.