50 it 180 70 - - -
49 it 172 69 - - -

Noticias del Empoli

Azul oscuro gana a azul, claro

El Empoli sorprendió al Nápoles con una victoria entre equipos de tonalidades azules. Las de la temporada de los visitantes se están volviendo cada vez más oscuras a pesar de que su indumentaria es la celeste. Esta vez, cayó con un solitario gol de Alberto Cerri que frena sus aspiraciones europeas por debajo de una Atalanta que tiene una ventaja de 2 puntos y espera a 2 partidos pendientes en su calendario.

Bacca y Luiz Adriano llevan al Milan a la victoria

Un gol en la primera mitad del colombiano Carlos Bacca y otro, tras el descanso, del brasileño Luiz Adriano dieron al Milán una sufrida victoria sobre el Empoli (2-1), en la segunda jornada de la Serie A italiana.