Jugador Edad Origen Altura Peso Goles Tarjetas rojas Tarjetas amarillas
19 cr 182 - 1 - -
17 cr - - 1 - -

Noticias del Costa Rica Sub 20

Catar vence a Costa Rica y se las verá ante España en semifinales

Los goles de Hazem y Hassan en el primer cuarto de hora del segundo tiempo ante Costa Rica, proporcionaron esta noche a Catar el billete para la primera semifinal del Cotif que disputará este martes ante España a partir de las 21:15 horas.

México, Catar y Costa Rica, los probables rivales de España en las semis del Cotif

España y Argentina, las dos selecciones favoritas, han sido las primeras en asegurarse su puesto en las semifinales del Cotif, que se disputarán mañana martes a partir de las 21:15 horas (19:15 GMT), y ambas conocerán hoy a sus rivales para alcanzar la final.

Costa Rica y México buscan su pase a las semis del Cotif

Las selecciones de Costa Rica y México se disputan la segunda plaza del grupo B, que da opción a la disputa de las semifinales del Cotif, después que ambas permanezcan imbatidas tras disputar sus dos primeros encuentros.

Pólvora mojada en el México-Costa Rica sub 20

El partido inaugural del Cotif entre las selecciones sub'20 de México y Costa Rica se caracterizó por el abuso del medio campo de ambos conjuntos y la falta de pegada ante el miedo a comenzar el trofeo con una derrota.

México y Costa Rica inaugurarán el Cotif el próximo 24 de julio

Las selecciones de México y Costa Rica inaugurarán el próximo 24 de julio, a las 22:30 horas, la trigésimo tercera edición del Cotif en la que participaran diez combinados nacionales entre ellos España y cuatro representantes del fútbol latinoamericano.