9 23 be 176 69 3 - -
Noticias de Amistosos Selecciones Sub 18
Ver últimas noticias

España Sub 18 se gusta ante Suiza

España Sub 18 goleó a Suiza por 4-0, en un encuentro que dejó encarrilado en la primera mitad, al marcharse al descanso con una ventaja de 3-0.

Javi Alonso da un empate a España sobre la bocina

Tablas entre España y Suiza Sub 18 en un encuentro amistoso que se disputó en Las Rozas. Todo apuntó al triunfo de los helvéticos, pero Javi Alonso en el minuto 91 y de penalti igualó la contienda.

Nueva batalla campal en el fútbol base: ¡suspendido el Francia-Polonia Sub 18!

En esta semana de selecciones se produjo un nuevo incidente desagradable en el fútbol europeo. Francia y Polonia Sub 18 protagonizaron un encontronazo en la final de la 'Lafarge Foot Avenir'.

La Sub 18, premio al meteórico enero de Fresneda

Iván Fresneda se ha convertido en uno de los nombres propios de este comienzo de año. Las bajas le llevaron a debutar con el primer equipo del Real Valladolid ante el Betis en la Copa. Lo hizo como titular y repitió ese fin de semana en Liga. Su rendimiento no ha pasado inadvertido para Pablo Amo, quien no ha dudado en llamarle para la Selección Española Sub 18.

¡Tiene un guante! El golazo del hermano de Joao Félix de falta

Hugo Félix, hermano de Joao, ya sabe lo que es marcar en España. Lo hizo en el minuto 94 del Portugal-Países Bajos Sub 18 que se disputó en el PInatar Arena. Además, el gol sirvió para dar a lso lusos el empate en el 94'.