10 Ago 16  Finalizado Boldklubben 1909
1 - 0
Sønderborg 0
Noticias de Copa Danesa

El Midtjylland de Pione Sisto, campeón de la Copa Danesa: Ousted, el héroe a sus 37 años

El Midtjylland levantó este jueves la Copa Danesa tras imponerse al Odense en la tanda de penaltis, después de que el marcador no se moviese en los 120 minutos anteriores. El portero David Ousted fue el héroe con dos lanzamientos detenidos.

Ver para creer: ¡el golazo meteórico con doble tijera de Nicolai Geertsen!

En un partido de la Copa de Dinamarca, el central del Lyngby BK Nicolai Geertsen metió un gol al Slagelse que no olvidará en su vida con un remate de tijera que tuvo que realizar dos veces en la misma jugada.

VÍDEO: así celebró el Midtjylland su triunfo en la Copa Danesa

Así celebró el FC Midtjylland su victoria en la final de la Copa Danesa 2018-19 ante el Brøndby IF. Tras un empate a uno, el Midtjylland venció en los penaltis y ganó así su primer título de copa.

Interrumpen la Copa Danesa por negarse a guardar la distancia social

La final de la Copa Danesa fue interrumpida durante 14 minutos después de que los ultras del Aalborg se negasen a guardar la distancia social obligatoria. Algunos incluso prefirieron abandonar el campo antes que seguir las normas.

El Midtjylland se proclamó campeón de Copa

El Midtjylland se proclamó campeón de la Copa Danesa tras vencer al Brondby en los penaltis. El resultado tras los 90 minutos fue de 1-1.